В столице Чехии найдутся развлечения как для любителей старинной архитектуры, искусства, музеев, так и для приверженцев ночной жизни. Туристы со стран Европы обожают посещать этот город на выходных, поэтому начиная с пятницы и заканчивая воскресеньем, в Праге ночная жизнь ни на минуту не затихает. С вечера и до самого утра для гостей столицы свои двери открывают стриптиз – клубы, кабаре и бары. Здесь огромное множество различных дискотек и клубов, да и в принципе ночная жизнь всегда бурлит.

в праге ночная жизнь всегда бурлит

Например, в клубы Праги съезжаются музыканты со всего мира. Тут каждую неделю выступают популярные музыкальные группы, музыканты и ди-джеи с разными программами, из-за чего при желании можно попасть на дискотеку или концерт с участием любимого исполнителя. Также ночные заведения города переполнены молодежью из таких стран как Россия и США. Конечно же, именно их вкусы в музыке и задают нужный тон на подобных вечеринках. Более подробно о клубах Праги можно узнать здесь http://intravel.net/prague/nightlife.

Если вам нравится рейв, то они обычно проводятся в разных старых заводах и замках каждые выходные в летнее время. Такие мероприятия не располагают постоянным местом их проведения, из-за чего стоит внимательно следить за афишами Luckie People Center и Lighthouse, если вы хотите попасть на данный концерт. Между прочим, организаторы рейвов обычно ди-джеев приглашают из Лондона. Естественно, ночные заведения города предлагают развлечения на любой кошелек и вкус: дискотеки, клубы, кафе, музыкальные бары и так далее. А чтобы получить о предстоящих мероприятиях бесплатную информацию, лучше всего штудировать отзывы о Праге на сайте http://intravel.net/prague/reviews, благодаря которым можно выяснить время и место будущих концертов или брать журнальчики, находящиеся на входе нормальных клубов.

в клубы Праги съезжаются музыканты со всего мира

А можно устроить для себя и другую программу – выйти вечером из отеля Праги и погрузиться в мир других развлечений и соблазнов. Вацлавская площадь – в дневное время является основной площадью города, ведь на ней обычно проходят праздники, демонстрации и остальные важные события. Зато ночью она превращается в наиболее большую точку порока и разврата города. Вдоль площади находятся множество обменных пунктов, офисов, гостиниц и магазинов, однако они все работают только в дневное время, а вот ночью свои двери открывают совершенно другие заведения, в дневное время витрины которых не подсвечены яркими неоновыми лампами и практически неприметны. В общем, выбирайте, смотрите, читайте и отдыхайте на полную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here