Шикарные яхты миллиардеров вновь замечены в Бодруме

0
Количество просмотров 848

В последние годы для богатейших людей планеты, занимающих позиции в первых десятках рейтинга «Форбс» стало своеобразной традицией посещать турецкий курорт Бодрум на своих потрясающих яхтах, стоимостью далеко за сотню миллионов долларов. В конце июля в бухту полуострова Бодрум Ялыкавак зашли сразу две огромные яхты – «Мальтийский сокол» и «Индийская императрица».

"Мальтийский сокол"

Неповторимая 95-метровая яхта «Индийская императрица» принадлежит известному бизнесмену из Индии, владельцу гоночной команды «Формула-1» Force India, миллиардеру Виджаю Маллья. Господин Маллья, прибыв в бухту Ялыкавак, решил не сходить на берег, но папарацци всё-таки сумели сделать несколько снимков одного из богатейших граждан Индии при помощи мощной оптики.

Вторая яхта, пришвартовавшаяся в окрестностях Бодрума, — это 88-метровая красавица, принадлежащая британке Елене Амбросиаду (она имеет греческие корни). «Мальтийский сокол» – это одна из самых больших и шикарных парусных яхт на планете. Бизнес-леди Амбросиаду приобрела эту супер-яхту 6 лет назад за 60 млн фунтов стерлингов. Впрочем, она с радостью сдаёт судно в аренду по очень «скромной» стоимости – полмиллиона долларов за неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ