Популярный курорт Мармарис наводнили китайские туристы

0
Количество просмотров 535

Свыше 650 туристов из Китая прибыли в Мармарис на роскошном круизном лайнере итальянской компании «Costa Atlantica».

Costa Atlantica в мармарисе

Согласно репортажу издания Akşam Gazetesi, круизный лайнер «Costa Atlantica» в рамках кругосветного путешествия, начавшегося в Китае, на днях вошел в Средиземное море и прибыл в живописный порт Мармарис. Вместимость огромного судна, длина палубы которого достигает 292 м, составляет 2 680 пассажиров. Средняя стоимость кругосветного путешествия на «Costa Atlantica» впечатляет — 13 тысяч долларов на человека.

Кругосветный вояж лайнера «Costa Atlantica», на борту которого в числе прочих находится 651 китайский турист, начался 1 марта в Шанхае и продлится в общей сложности 86 дней. К концу марта лайнер уже побывал во Вьетнаме, Таиланде, на Шри-Ланке и пересек Индийский океан. Наконец, после короткой стоянки в порту Салалах в Омане, лайнер вошел в акваторию Средиземного моря.

В преддверии нового сезона поток иностранных туристов принес непривычное оживление и яркие краски на улицы Мармариса. Как признаются служащие портовой службы, такое количество гостей из Китая одновременно курортный городок не видел никогда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ