Местные фестивали Турции в марте

0
759

Ежегодно проводится 1800 фестивалей по всей территории Турции. Эти яркие события являются одними из лучших моментов в стране. Вот пять местных и уникальных фестивалей вокруг Турции, которые пройдут уже марте, чтобы дать туристам ощутить вкус местной культуры и обычаев:Местные фестивали Турции в марте1 Фестиваль снега и Прогулок по природе
Денизли — 5 марта

Проводится в первое воскресенье каждого марта. В этом году праздник будут отмечать третий раз, провожая последний снег года. Событие состоится 5 марта, включая спортивные соревнования спорта и восхождение в горы, в частности, фестиваль будет проходить в нагорье Карькин, расположенный в лесистом высокогорном районе западной провинции Денизли.

2 Фестиваль подснежников
Анталия — в начале марта

Организованный муниципалитетом Ибрады в южной провинции Анталья будет проведен двухдневный Фестиваль подснежников, который отмечают ежегодно в первую неделю марта. Цель праздника состоит в том, чтобы информировать общественность о начале цветения подснежников, которые родом из этой области. Известный как предвестник весны, подснежник является самосевом, который растет на горе Таурус.Местные фестивали Турции в марте3 Фестиваль травы
Измир — в конце марта

Причудливый прибрежный город Западного Измира, Урла, является местом празднования Фестиваля травы. Это многовековое двухдневное приветствие весны продолжается по сегодняшний день, охватывая забытые обычаи и празднование биоразнообразия полуострова.

4 Мурат Карнавал
Диярбакыр — 28-30 марта

Мурат Карнавал, проходящий в районе Сильван юго-восточной провинции Диярбакыр с 28-30 марта каждый год, является одним из старейших событий Анатолии. Три дня и три ночи карнавала город принимает десятки тысяч посетителей из разных районов Турции.

5 Фестиваль Mesir
Маниса — 21-25 марта

Почти 500-летний Mesir фестиваль, который, как полагают, восходит к Османской империи, является ежегодным мероприятием, проводимым в провинции Маниса на Эгейском море. Недельное торжество притягивает как местных, так и иностранных туристов. Продолжая вековые традиции, десятки тысяч людей 21 марта собираются вокруг мечети Султана каждый год, празднуют пробуждение природы, приход весны, начало периода изобилия.

СХОЖИЕ СТАТЬИ