Отрыв с адреналином по-турецки

0
Количество просмотров 1 505

Многие туристы предпочитают активный отдых. В республике гостям страны могут предложить множество разновидностей досуга с содержанием адреналина. Впечатлений от подобного релакса гораздо больше, чем от банального загорания на пляже или посещения достопримечательностей.Отрыв с адреналином по-турецкиКвадросафари

Отличный способ вдоволь порулить и накататься с ветерком. Гонки на квадроциклах хороши тем, что для их освоение не понадобится много времени — легкий инструктаж и человек, который никогда не садился за руль уже готов нестись по пескам. Настоящий драйв ожидайте в районе гор Тавр, где создан специальный маршрут, протяженностью 40 км. В течении дистанции предусмотрен ряд остановок, в одной из которых можно отведать турецкий «перекус» — лепешки с айраном. Также по пути будут встречаться поразительные пейзажи, уникальные природные элементы, крутые подъемы и другие условия, которые создадут атмосферу настоящего сафари. Конечная точка дорожных приключений расположена на высоте свыше полуторы тысячи метров, откуда открывается непередаваемый вид.

Греби, Форест, греби!

16-километровый водный маршрут, состоящий из отрезков по и против течения, также подарит необъятное количество положительных эмоций. Движение лодки против течения создает массу трудностей для преодоления которых следует потратить не мало сил. Восстановить силы можно в определенном месте, где можно немного отдохнуть. Во время гребли по течению можно уделить время наблюдениям за окружающей средой.

Морские прогулки на яхте

Развитие данного направления отдыха в Турции начинается еще на старте девяностых, так что к нынешнему времени в республике можно найти яхту на любой вкус и цвет. На яхте можно совершить увлекательную экскурсию местными красотами, которую при желании можно продолжить под водой. А чего только стоит приготовление обеда на свежем воздухе, особенно если это только что выловленная рыба или морепродукты.Отрыв с адреналином по-турецкиХочется экстрима, но в то же время страшно

Если Вы еще не готовы к вышеперечисленным развлечениям, советуем начинать с более легких форм. К примеру, катания на банане — это очень позитивный, радостный и даже слегка полезный благодаря задействованию всех мышц тела в попытке забраться на «транспорт» способ получения адреналина. Более серьезной формой является парасейлинг, они же прыжки с парашютом. Это хоть и «мимолетное виденье», но эмоции будут непередаваемы. Также советуем обратить внимание на дайвинг. Это возможность полюбоваться подводным миром и в некоторых случаях побывать на экскурсии, поскольку в большинстве исторических мест побережья подобные действия со стороны туриста ничем не ограничиваются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ