Путешествие по всему миру за $ 18 млн

0
603

В США компания DreamMaker разработала экспериментальный проект-путешествие на самолете вокруг земного шара. Тур рассчитан на миллионеров, которые желают испытать новые ощущения в жизни. На борту самолета может поместиться до 50 человек, каждый из которых должен заплатить по $360000. Если возникнет желание, то самолет сможет арендовать даже один клиент, который будет в состоянии оплатить всю сумму. Для начала, поездка запланирована на Boeing 767, который будет находиться в небе в течение 20 дней, охватывая 20 различных городов по всему миру.Путешествие по всему миру за $ 18 млнСоздатель данного эксперимента, Грегори Патрик, считает, что такая программа имеет жизненно важное значение для успеха экскурсии. Самолет будет обустроен всем необходимым, чтобы клиенты могли себя чувствовать максимально комфортно и безмятежно.

«Поездка целой жизни» начнется на острове Самуи и продолжится через Сиемреапе, Катманду, Агра, Флоренцию, Сиену, Канны, Мулине, Лондон, Барселону, Ибицу, Марбелья, Марракеш, Гавану, Ноксвилл, Kona, Эль Нидо и острова, прежде чем закончиться в Маниле.

Мастер-сомелье будет на борту, чтобы обслужить клиента по высшему разряду. Клиентам будут доступны турниры по покеру, занятия йогой, а также модные показы и многое другое.

Особое внимание будет уделено таким направлениям, как Сиемреапе, Лондон и Ноксвилл. На суше также будет происходить нечто удивительное. Остановки в запланированных городах будут украшены насыщенными программами.Путешествие по всему миру за $ 18 млнБорт самолета обустроен по высшему разряду, вплоть до коктейльных трубочек из золота с фиксированными синими и белыми бриллиантами на сумму $ 1,36 млн, которые будут подарены путешественнику, чтобы забрать домой. По окончанию тура каждому участнику будет предоставлена золотая трость по заказу World of Diamonds Group с двадцатью бриллиантами, которые представят каждый город.

Часть денег, которая будет выручена от путешествия, пойдет на благотворительность. Около 2500 велосипедов будут раздарены детям в Камбодже. Некоторые районы на Филиппинах планируют обеспечить чистой питьевой водой для 50000 детей. В Великобритании будут построены развлекательные центры для тех, кто страдает тяжелыми заболеваниями.

СХОЖИЕ СТАТЬИ