FTI Group открывает новую сеть отелей в Турции

0
Количество просмотров 1 753

FTI Group, четвертый по величине оператор на немецком туристическом рынке, объявил в сентябре об открытии в Турции и Греции отелей под новым брендом Labranda.
Было объявлено, что один из 3 отелей FTI Group в 2016 году в Турции откроется под брендом Labranda Hotels & Resorts.

отель Alaçatı Princess в Чешме

Это отель Alaçatı Princess в Чешме (провинция Измир, Турция). С лета 2016 года он начнет работу под названием Labranda Alaçatı Princess. Чтобы работать в концепции «Labranda select», сейчас 4-звездочное заведение проходит модернизацию.

Греческий Labranda Aris также был объявлен отелем, который готовится в летнем сезоне 2016 года работать в новом статусе. 3-звездочное заведение будет представлено в концепции «Labranda smart & yummy».

Генеральный директор FTI Дитмар Гюнц рассказал, что к концу 2016 года они планируют открыть 26 отелей сети Labranda, а в отдаленных планах – всего 34. Помимо Турции, отели появятся на Канарских островах, в Египте, Марокко, на Мальте, в Италии.

Labranda Hotels und Resorts будут работать в семи независимых концепциях: «Premium», «Superbeach», «Select», «Comfort», «Charme», «Smart & Yummy», «Small & friendly».

В FTI рассказали, что название Labranda выбрано в честь древнего храма, находящегося в Турции неподалеку от Бодрума. Первые письменные упоминания о Лабранда, храме древнего государства Кария в юго-западной Анатолии, относятся к 6 в. до н.э.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ