Бодрум в числе самых известных СПА-центров мира

0
727

Накануне известный турецкий новостной ресурс опубликовал информацию о восьми самых лучших СПА-центрах в мире, один из которых расположен в знаменитом Бодруме, провинция Мугла, Турция.

центр "Six Senses Spa Kempinski"

В современном мире, в суете и шуме большого города, главной проблемой 21 века является депрессия. Именно поэтому особую популярность приобретают направления в сфере оздоровительного туризма, помогающие не только отдохнуть и расслабиться, но и поправить физическое и эмоциональное здоровье. Речь идет о СПА-курортах, после посещения которых люди возвращаются домой полными сил и стремлений идти дальше.

В связи с этим известный турецкий новостной ресурс на днях опубликовал информацию, представленную туристическим сайтом bavul.com о самых популярных СПА-центрах в мире.

В ТОП-8 лучших СПА-центров в мире вошли 3 турецких СПА-центра (в Бодруме, Чешме и Анталии). Одним из лучших признан центр «Six Senses Spa Kempinski», расположенный в отеле «Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum» в Бодруме, — пишет портал bodrum.com.ru. Это большой и просторный комплекс, расположенный на холме в потрясающе живописном месте, с видом на переливающееся в лучах турецкого солнца бирюзовое Эгейское море, предоставляющий всевозможные расслабляющие и очищающие процедуры, массажные кабинеты и многое другое.

Также в ТОП-8 вошли такие центры как «Amangiri Spa» в США, «Shangri-La’s Villingili Spa» на Мальдивах, «Ananda Luxury Himalaya Spa» в Индии, «Southern Ocean Lodge Spa» в Австралии, «Richmond Nua Wellness Spa» в Сапанджа, «Mardan Palace Spa» в Анталии, «Sheraton Botanica Termal Spa» в Чешме.

СХОЖИЕ СТАТЬИ