Ещё один российский миллиардер заглянул в Бодрум

0
Количество просмотров 849

Октябрь – месяц традиционного отдыха в Турции многих российских олигархов. Не успела утихнуть в турецкой прессе шумиха вокруг захода в бухту Бодрума (провинция Мугла) гигантской яхты Романа Абрамовича, стоимость которой оценивается в 1.2 млрд долларов, как другой миллиардер – Андрей Мельниченко – подогнал к турецким берегам своё фантастическое судно.

яхта Мельниченко "А"

Как пишут Турецкие СМИ, 14 октября в бухте Бодрума напротив легендарного замка Св. Петра бросила якорь невероятная 119-метровая яхта российского миллиардера Андрея Мельниченко. Яхта россиянина с нетривиальным именем «А» оценивается в 400 млн долларов.

Яхта Мельниченко известно в первую очередь не своей баснословной стоимостью, а уникальным дизайном (спроектирована известными дизайнерами Филиппом Старком и Мартином Френсисом и спущена на воду 7 лет назад), напоминающим толи гибридную субмарину, толи военный корабль класса «люкс».

Сообщается, что олигарх прибыл в Турцию после небольшого вояжа к греческим островам Миканос и Сими. Известно, что Мельниченко отдыхает вместе со своей супругой Александрой. Сколько они пробудут в Турции и куда направятся после – неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ