Турция весной. Мармарис: погода, температура воды, проживание, питание

0
Количество просмотров 149

Расположенный на идиллическом бирюзовом побережье Турции, Мармарис — это популярный курорт со средиземноморским климатом, который славится приятной и теплой весной. Отправляйтесь сюда в марте, апреле или мае, чтобы комфортно и бюджетно отдохнуть.Турция весной. Мармарис: погода, температура воды, проживание, питание
Март

В марте Мармарис прогревается. Дневная температура воздуха — 13 ° C, достигая максимума в 18 ° C. Температура морской воды не поднимается выше 16 ° C. В марте погода не идеальна для отдыха на пляже, но это хорошее время года для осмотра достопримечательностей и изучения окрестностей. Климат довольно влажный, поэтому захватите с собой зонтик или дождевик.

Рекомендуемые отели

Замечательный выбор для семейного отдыха — Blue Palace Hotel & Family Rooms. Тихий семейный отель находится в жилом районе. Двухместный номер «все включено» стоит от 2050 рублей.

В окрестностях Ичмелера забронируйте номер в Fantasia Hotel Marmaris, где предпочитают отдыхать молодые пары. Двухместный номер «все включено» стоит от 6550 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Dede Restaurant — прославленный ресторан морепродуктов, который предлагает вкусные блюда с замечательным видом на гавань.

Ресторан Taj Mahal угощает туристов подлинной индийской кухней.

Ресторан Kircicegi славится турецкими блюдами, а также пиццей.

Рекомендуемые места для посещения

Замок Мармарис — важная достопримечательность курорта, которая рекомендуема для посещения.

Музей Мармариса включает в себя семь внутренних помещений, два из которых представляют собой археологические выставки, предлагая к рассмотрению монеты, изделия из стекла, керамики и украшения эпохи эллинизма, римлян и византийцев.

Станьте участником турецкой ночи, которые организуются большинством крупных отелей на курорте.

Апрель

В Мармарисе в апреле наступает весна. Средняя температура воздуха составляет 21° C, поэтому она прекрасно подходит для отдыха на пляже. Вы должны взять с собой теплую одежду по вечерам, так как ночи еще довольно прохладные. Кроме того, не забудьте взять с собой легкую куртку или дождевик. Температура моря в среднем достигает 17 ° C.Турция весной. Мармарис: погода, температура воды, проживание, питание
Рекомендуемые отели

Отель Sun Maris Bellamare Beach находится недалеко от бульвара Мустафы Мунира Эльгина, примерно в трех километрах от центра города. Двухместный номер «все включено» стоит от 17430 рублей.

Kervansaray Hotel & Apartments — шикарный отель вокруг гавани. Туры «все включено» стоит от 40155 рублей.

Отель Club Viva расположен в более тихом районе Армуталан, в 1 км от центра города и пляжа. Туры «все включено» стоит от 27680 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Mad Atilla Mustis — один из главных центров развлечений и ночной жизни курорта. В ресторане подают блюда интернациональной кухни, а вечерние развлечения включают в себя народные танцы, караоке, бинго и танцы живота.

Ресторан Jan de Wit на набережной в гавани Мармариса предлагает блюда средиземноморской и французской кухни, рыбу и морепродукты, а также турецкие шашлыки.

Рекомендуемые места для посещения

Джип-сафари — одно из самых популярных мероприятий на курорте и вокруг него. Популярными направлениями на являются залив Гекова, Акбук, Бозбурун, Турунч и Акьяка.

Термальные источники Памуккале — поездка для апреля. Это достопримечательность и объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Посетите превосходный археологический музей Иераполиса, расположенный в древнеримской бане и гимназии.

Май

Если вы предпочитаете более прохладную температуру и меньше толпы людей по сравнению с летом, то май — лучшее время для посещения. Среднесуточная температура воздуха составляет 26 ° C, воды — 20 ° C. Уровень ультрафиолета будет очень высоким, поэтому не забудьте взять с собой солнцезащитный крем.Турция весной. Мармарис: погода, температура воды, проживание, питание
Рекомендуемые отели

Отель Malibu Beach расположен на пляже, недалеко от многих ресторанов и баров. Двухместный номер «все включено» стоит от 3790 рублей.

Отель Grand Cettia находится в центре Мармариса, примерно в километре от пляжа. Цена за одного от 29040 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Большинство качественных ресторанов и кафе Мармариса расположены вокруг пристани Нетсель и набережной.

Хороший вариант — ресторан La Fortune. Еще одно приятное предложение — ресторан Dede, расположенный на набережной в гавани. Ресторан-бар Majestic находится в Ичмелере вдоль живописного канала.

Рекомендуемые места для посещения

Главная достопримечательность Мармариса с мае — пляж, расположенный прямо напротив города и охватывающий всю гавань. Пляж Узуняли, также известный как Лонг-Бич, является чистым песчаным побережьем со множеством удобств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...