Дополнительные экскурсии из Мармариса

0
Количество просмотров 485

Многие считают Мармарис самым красивым городом Эгейской Ривьеры! В дополнение к отличным пляжам и гарантией солнечной погоды, курорт предлагает множество дополнительных поездок, чтобы открыть для себя достопримечательности и природные чудеса Турции!

Круиз по реке Далянь — тропическая, потрясающая природа и безумная забава в грязевом бассейне. Этот и многие другие достопримечательности ждут туристов во время поездки в Далянь, место, столь уникальное и восхитительное, что оно привлекло таких знаменитостей, как Стинг или Дастин Хоффман. Во время поездки также планируется посетить место, занесенное в список ЮНЕСКО — пляж, на котором гигантские черепахи Каретты кладут яйца. Цена поездки составляет около 64 евро.Дополнительные экскурсии из МармарисаПамуккале — поездка на целый день в необычное место, с возможностью пройтись по знаменитым террасам известняка, плавать в термальных водах и посещать Иераполис — древний медицинский центр со 2-го века до нашей эры. Стоимость поездки составляет около 74 евро.

Шаг в древность (Эфес, Дом Марии) — Эфес или один из самых красивых старинных городов был основан около 600 г. до н.э. Андроклосом, сыном царя Афинского. Это одно из немногих мест в мире, где, с небольшими усилиями, вы можете себе представить, что такое жизнь в римские времена. Все захватывает дух. Многие туристы не могли сказать, какое здание им больше всего нравится. В дополнение к хорошо сохранившейся агоре с многочисленными колоннами, во время поездки также посещают храм Адриана и дорогу Аркадия, ведущую к парку. Панайя Капулу — часовня, сделанная в месте, где, согласно легенде, последние годы ее жизни, Богоматерь, производит большое впечатление. Папа Иоанн Павел II, который отпраздновал мессу здесь, посетил этот участок. Цена поездки составляет около 85 евро.

Тлос — один из старейших и самых важных городов древней Ликии. Сегодня он впечатляет многих туристов, особенно с его величественным расположением на высоком скалистом утесе. После захватывающего утра туристы могут насладиться вкусным ужином в прекрасном пейзаже парка Яка. Пополняя запасы энергии, вы отправитесь в живописное место, которое осталось неисследованным в течение тысяч лет. Это огромный каньон Сакликент, который был образован рекой Каракай, стекающей с Таврских гор. Цена поездки составляет около 74 евро.

Турецкая баня — обязательно место посещения в Турции! Купальня создана для людей, которые любят побаловать свое тело и хотят узнать историю и культуру. Это место, где вы очищаете свое тело и душу. Во время визита в баню вы можете обратиться к массажисту, который, используя пилинг, очищает кожу всего тела и делает чувственный массаж пеной. Цена поездки составляет около 30 евро.Дополнительные экскурсии из МармарисаДайвинг — экскурсия под водой, которая показывает богатую подводную фауну и флору, привлекая толпы жаждущих впечатлений туристов. Квалифицированный персонал и качественное оборудование ждут туристов, которые выберут эту дополнительную поездку. Предложение адресовано как любителям, так и людям, которые уже пробовали этот необычный вид спорта. Глубины Средиземноморья ждет своих исследователей. Цена поездки составляет около 74 евро.

Турецкая ночь — событие, которое приближает традиции и обычаи Османской империи. Здесь каждый найдет что-то для себя: от анатолийского народного танца, через турецкое участие, до танца живота. Этот вечер позволяет вам открыть для себя ту или иную сторону турецкой жизни. Цена поездки составляет около 50 евро.

Родос — остров солнца — это место, где вы можете почувствовать настоящую греческую атмосферу. Полюбоваться невероятными пейзажами и положить ногу в то место, где когда-то стоял колосс родийски, входящий в 7 чудес света. Прогуливаясь по Родосу, вы не можете не влюбиться в живописные пляжи и шумные магазины и кафе. Это однодневная поездка, которая включает в себя трансфер в порт Фетхие, поездку на пароме до Родоса и возвращение. Цена поездки составляет около 90 евро.Дополнительные экскурсии из МармарисаГолубой круиз — поездка на пару часов. Время полного расслабления, морского купания, принятия солнечных ванн и отдыха после ночи сумасшествия. Стоимость около 49 евро (включая обед, напитки оплачиваются дополнительно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...