Робот Curiosity заснял на Марсе окаменевший череп динозавра

0
Количество просмотров 1 267

Марсоход NASA Curiosity, продолжающий своё неспешное продвижение по «красной планете», присылает на Землю всё более странные снимки, подкидывающие учёным пищу для ума. Так на одной из последних фотографий учёные не без помощи уфологов обнаружили полупогруженный в песок череп травоядного динозавра.

череп динозавра

Специалисты, тщательно исследовав снимок, пришли к выводу, что перед ними окаменевший череп динозавра, жившего на Марсе в доисторическую эпоху. На фото отчётливо видно частично погруженную в песок челюсть с зубами, отличающимися цветом и фактурой, и чётко выраженной ноздрёй.

Палеонтологи, взглянув на зубы марсианского ящера, предположили, что они принадлежали травоядному существу. К сожалению, марсоход Curiosity не заснял то место, где предположительно должны находиться остальные кости скелета. Сейчас робот NASA уже успел удалиться от «черепа» на приличное расстояние и, разумеется, из-за сомнительного снимка никто его назад не погонит.

Марсоход NASA Curiosity

Отметим, что ранее энтузиастами из международного сообщества виртуальных археологов на марсианских снимках Curiosity уже были «обнаружены» и череп инопланетянина, и таинственные шары, и даже светофор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ