Под летним небом столицы

0
697

С наступлением лета московские рестораны открыли для своих посетителей новые площадки – летние веранды. Теперь жители и гости столицы могут отведать ресторанные изыски прямо на свежем воздухе.

ресторан при отеле "Брайтон"

Самые распространенные летние веранды расположены у фасада здания, прямо под окнами ресторана. Сетевые рестораны, такие как «Шоколадница», «Кофе Хаус» и «Траттория Венеция» на тротуарах устанавливают помосты, закрывают их тентами или другими материалами. Чаще всего летние веранды украшают цветами и шторами, которые являются не только частью декора, но и средством изоляции посетителей от прохожих.

Летняя веранда ресторана «Лучиано» на Смоленской площади расположилась под арочными сводами здания, а ограждает гостей ресторана от пешеходной зоны невысокая живая стена из цветов и кустарников.

Некоторые рестораторы разместили свои летние веранды не у входа, а на крыше здания, как, например, в ресторане «Пушкинъ». Несомненный плюс этого хода в удаленности от городской суеты. За кованой оградкой посетители видят лишь зеленые кроны деревьев и крыши зданий вдалеке.

Летние веранды оборудуют не только городские рестораны и кафе, но и рестораны, расположенные при отелях. Ресторан «Рембрандт» обустроил площадку в лобби «Рус-отеля». Летняя веранда в этом месте выполнена в стиле минимализма со сдержанными тонами. Гости ресторана «Рембрандт» могут провести на веранде встречу, пообедать или расслабиться с коктейлем.

В ресторане «Брайтон» при одноименном отеле летняя веранда выполнена в нежных пастельных тонах. Одной из основных особенностей этой площадки является выход в парк. Здесь посетители почувствуют единение с природой и смогут отвлечься от городской суеты и повседневных забот. Летняя веранда ресторана «Брайтон» может стать прекрасным местом для романтического ужина, дружного семейного обеда, вечеринки или свадебного банкета. Благодаря вместительности площадки мероприятие посетят многочисленные гости, а парк при отеле станет наилучшим местом для красочной фотосессии. Забронировать столик или заказать банкет можно на официальном сайте: www.brh.ru/content/letnyaya-veranda.

Сегодня, даже не покидая Москвы, можно устроить обед на природе, романтический ужин под открытым небом или банкет на свежем воздухе. Все это благодаря летним верандам столичных ресторанов, предложения которых способны удовлетворить любые требования и капризы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ