Фетхие: город умиротворённости и безмятежности

0
Количество просмотров 21

Фетхие является одним из самых умиротворённых курортов Турции, где в лазурной воде отражаются горные склоны и вечнозелёные сосновые леса. Отдых в Фетхие соединяет в себе очарование природы и отменного сервиса.Фетхие: город умиротворённости и безмятежностиКлимат в Фетхие средиземноморский. Однако он немного отличается от климата соседних курортов. Влажность здесь значительно ниже, чем в Анталии или в Кемере, поэтому жаркая погода переносится легче. Фетхие окружён горами, на которых густо растут хвойные деревья и другая растительность, насыщая воздух этого места необычайным ароматом, который, к тому же, обладает оздоровительными свойствами.

Этот красивый город популярен у любителей безмятежного времяпрепровождения. Утомлённые суетой и шумом путешественники находят здесь спокойствие, и единение с природой. Здесь можно не только подышать чистейшим воздухом, и покупаться в чистом и прозрачном море. Для тех, кто приехал для полной релаксации, отели предлагают большой выбор разнообразных спа-процедур. Посетив Calis Beach, можно понежиться на солнце и приобрести отличный бронзовый загар. В Фетхие можно посмотреть на великолепную красоту творений природы в Долине бабочек. Любители активного отдыха смело могут ехать на гору Бабадаг, чтобы спуститься на параплане. Также можно отправиться на лодке к месту, где живут огромные черепахи. Путешественникам, приехавшим с детьми, отели Фетхие предлагают разнообразие пищи, развлекательных программ и анимаций.Фетхие: город умиротворённости и безмятежностиКурорт богат памятниками исторического наследия: главной достопримечательностью города являются руины Фетхие. На высоком холме в южной части города располагается средневековый замок, и считается, что он был построен рыцарями Ордена святого Иоанна. Интересным для любителей истории представляются надписи, высеченные в стенах замка, и каменные гробницы.

Если вы не любите изнуряющую жару, Фетхие лучше посетить в конце апреля. Сезон здесь начинается в конце марта и продолжается до конца ноября. Если вы путешествуете с детьми, чтобы солнечные ванны доставляли только лишь удовольствие, старайтесь приезжать на курорт начале, или в конце сезона.Фетхие: город умиротворённости и безмятежностиИзюминка города – это высокие сосны и огромные кедры, которые наполняют воздух головокружительным ароматом. Неспешно прогуливаясь по лесам Фетхие, можно увидеть разнообразные и редкие деревья: роскошные норвежские и серебряные ели, маслину, акацию, мирт, лавровое дерево, и другие. Богатство природы подарит вам ощущение умиротворения и единства с окружающим миром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...