Турция весной. Белек погода, температура воды, проживание, питание

0
Количество просмотров 209

Весна — прекрасное время года для посещения Белека, так как дни становятся все теплее и суше. Отели в Белеке — это крупные курорты, расположенные на огромных пространствах, с частными пляжами, полями для гольфа, садами, собственными аквапарками, поэтому будьте готовы к тому, что даже вне сезон особо сэкономить не удастся. Так что, если кто-то мечтает о небольшой роскоши или о сказочной свадебной поездке, то ему стоит посетить этот район весной, когда цены более-менее приемлемы.Турция весной. Белек погода, температура воды, проживание, питание
Март в Белеке

Погода

В марте температура начинает медленно нагреваться до 13 ° C: максимальная составляет 18 ° C, а минимальная — 8 ° C. Вам все еще понадобится несколько теплых предметов одежды и куртка, чтобы прогуливаться вечером. Температура моря в марте прогревается в среднем до 17 ° C.

Рекомендуемые отели

Limak Atlantis Deluxe Hotel — это тематический курорт, основанный на идее воскресшего города Атлантиды. Двухместный номер «все включено» стоит от 57960 рублей.

Papillion Zeguma — это роскошный пятизвездочный отель и курорт, расположенный на берегу моря в окружении зеленых тропических садов. Двухместный номер «все включено» стоит от 53950 рублей.

Рекомендуемые места для питания

В ресторане Basilica подают блюда французской кухни. Он находится на курорте Gloria Verde. С открытой террасы ресторана открывается прекрасный вид на знаменитые сады курорта.

Mambo Lounge на главной площади в Белеке предлагает великолепное разнообразие кухонь, включая американскую, мексиканскую, турецкую, норвежскую, итальянскую и бистро.

Рекомендуемые места для посещения

Пещера Дим находится в однодневной поездке из Белека и находится на высоте 232 метра над уровнем моря.

Гора Химера — более длинная однодневная поездка из Белека. Достопримечательность наиболее впечатляет в ночное время. Этот аттракцион не подходит для очень маленьких детей.

Руины Следжа находятся в нескольких минутах езды от Белека по извилистой горной дороге с захватывающим видом на океан и национальный парк гор Торос.Турция весной. Белек погода, температура воды, проживание, питание
Апрель в Белеке

Погода

Средняя температура в Белеке в апреле составляет 16 ° С: максимальная — 21 ° С, а минимальная — 11 ° С. Средняя морская температура в апреле 18-19 ° C. Вечера все еще прохладные, поэтому вы можете взять с собой легкий свитер, если планируете выходить на улицу.

Рекомендуемые отели

Maxx Royal Belek Golf and Spa — один из самых роскошных отелей Турции. Курорт расположен прямо на пляже. Двухместный номер «все включено» стоит от 212980 рублей.

Regnum Carya Golf and Spa Resort — пятизвездочный роскошный курорт на пляже. Двухместный номер «все включено» стоит от 171470 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Ресторан Simply Caddy Beach предлагает одни из лучших видов в Белеке. Меню разнообразно, включая японские, немецкие, итальянские и средиземноморские блюда.

Deniz Restaurant — отличный местный ресторан с меню турецкой кухни.

Рекомендуемые места для посещения

Руины Перге находятся в нескольких минутах езды от Белека, хороши для однодневной поездки.

В десяти минутах езды от Белека вы найдете водопады Дуден. Место окружено тихим парком, где можно устроить пикник, посмотреть на сады или просто отдохнуть.

Османли Хамам находится в центре Белека и является традиционным турецким хамамом. Базовый опыт составляет 1890 рублей и включает 20-минутный массаж.

Май

Май — последний месяц весны в Белеке, поэтому температура приближается к лету. Средняя температура в мае составляет 20 ° С: максимальная — 25 ° C, а минимальная — 15 ° C. Вы должны взять с собой легкий свитер для вечера, но дни достаточно теплые, чтобы захватить купальный костюм для бассейна. Море прогревается до средней температуры 20 ° C.Турция весной. Белек погода, температура воды, проживание, питание
Рекомендуемые отели

Cornelia Diamond Golf Resort and Spa — это 5-звездочный курорт на побережье с частным пляжем. Двухместный номер «все включено» стоит от 142540 рублей.

Riu Kaya Palazzo Golf Resort — это 4-звездочный курорт по системе «все включено». С 1 мая работает три бассейна и Аквапарк с 7 горками. Двухместный номер «все включено» стоит от 57200 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Gardeners Bar and Cafe — это популярный английский бар в центре небольшого городка Белек. Отличное место, чтобы посмотреть футбол или регби с кружкой пива.

В ресторане Istanbul подают блюда турецкой кухни, пиццу и стейк. У них есть прекрасная затененная зона отдыха на открытом воздухе.

Рекомендуемые места для посещения

Сыграйте в гольф в клубе Montgomerie Maxx Royal, это самое большое и амбициозное поле для в Белеке. Курс состоит из 18 лунок и предлагает прекрасный вид на море.

Посетите дельфинарий в парке Троя, где каждый день в два часа дня проходят три концерта. Плата составляет 1890 рублей за взрослого, а дети до 10 лет — бесплатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...