Райский отпуск в Турции в отеле «LykiaWorld Antalya»

0
Количество просмотров 2 180

Говоря о Турции, то ведущей сферой ее деятельности есть именно туризм – комфортабельных, современных и уютных небольших гостиниц и гостиничных комплексов на ее территории превеликое множество. Но среди всего разнообразия особой популярностью пользуется именно отель, отнесенный к категории премиум – класса как LykiaWorld Аntalya.Райский отпуск в Турции в отеле «LykiaWorld Antalya»Чем же именно примечателен сам отель? В самом начале достаточно отметить, что великолепный сервис – его визитная карточка. Помимо этого весьма удачное расположение отеля меж Средиземным морем, лесным массивом и горами Торос делают его просто райским уголком. Сам отель расположен в 15 км. от Белек, в небольшом городке Денизяка.

Достаточно примечательным фактом есть то, что сам отель частенько проводит акции, снижая стоимость проживания, и в итоге каждый гость может поселиться на вилле, которая станет временным пристанищем на период отпуска, уютным и комфортным. Наравне с этим 200 квадратных метров любого из жилых домиков включает в себя закрытый и открытый бассейн, гостиный зал с обеденной зоной, плюс сауну и 3 спальни, а также роскошную смотровую террасу.

Достаточно сделать акцент на то, что только этот отель на территории Турции имеет и может предложить своим гостям собственное поле для игры в гольф. Если вы поклонник данного вида спорта – обязательно отправляйтесь в LykiaWorld Аntalya и наслаждайтесь игрой на морском берегу.Райский отпуск в Турции в отеле «LykiaWorld Antalya»Сам отель также известен среди туристов и собственной неповторимой и такой роскошной турецкой архитектурой. Вблизи гостиницы расположено много исторических мест и памятников – всем, кому интересна история, обязательно получат массу удовольствия от экскурса по окрестностям Денизяка. В отеле имеется основной ресторан – Leziz, в котором можно вкусно пообедать или позавтракать не только блюдами турецкой, но и международной кухни блюдами, подаваемыми в виде шведского стола. Поблизости отеля можно всегда поужинать вместе с детьми в детском ресторане Lykie либо Türk Mahallesi, где подают блюда турецкой кухни, итальянском ресторанчике Vinoegusto, либо же выбрав для себя многие другие заведения, в которых каждого гостя сытно и вкусно накормят.Райский отпуск в Турции в отеле «LykiaWorld Antalya»Все это в совокупности позволяет сделать сам отдых в отеле LykiaWorld Аntalya незабываемым – радушие и комфорт, солнце и море, великолепный сервис оставит массу приятных воспоминаний, когда сюда захочется приехать, прихватив с собой всех родных и знакомых еще не один раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...