Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезон

0
Количество просмотров 25

Готовы ли вы очутится в Беверли-Хиллз на территории Турции, где любители и чемпионы по гольфу наслаждаются шикарными полями для данного вида спорта вдоль Средиземного моря? Тогда аренда недвижимости в Белеке в курортный сезон для вас.

Белек — специально построенный город, расположенный в провинции Анталья на южном средиземноморском побережье Турции. В его районе находятся одни из самых чистых и лучших песчаных пляжей Турции, многие из которых были удостоены Голубого флага. В Белеке Турции вы можете поиграть утром в гольф, поплавать после обеда в море или бассейне, арендуя прекрасную виллу курорта. Это настоящий рай для гольфистов.Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезонКурорт был построен, чтобы обслуживать любителей гольфа, и в последние годы этот район стал очень популярным среди поклонников данного вида спорта. Известные игроки, такие как Монтгомери и Фальдо, занимаются разработкой некоторых полей. Сегодня Белек является близким конкурентом Алгарве с его профессиональными полями для гольфа.

Пляжные зоны в Белеке зарезервированы для отелей высокого класса, причем большинство домов курорта расположены в более спокойных районах на окраине города, хотя почти всегда рядом, по крайней мере, с одним из многочисленных полей. В районе Белек растущее сообщество бывших любителей гольфа, которые решили купить недвижимость здесь, но также активно арендуют дома и квартиры, поскольку желают играть в сезон в гольф и наслаждаться Средиземным морем.

Квартиры для аренды в Белеке можно найти по бюджетной цене, например, однокомнатные апартаменты от 600TL, но более-менее комфортабельное жилье в виде помещения с двумя спальнями и ванными, гостиной и кухннй обойдется около 2811TL за сутки.Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезонЧто касается виллы, то здесь они шикарные. В аренду можно снять дом с пышным садом и великолепным бассейном. Стандартная вилла имеет 3 спальни, 3 ванные комнаты с кухней открытого плана и большую гостиную. Односпальные и двуспальные кровати в спальнях. Кухонное оборудование полностью спроектировано как полноценная и удобная гостиная, где вы можете читать книги и смотреть телевизор. Вы сможете наслаждаться своим отдыхом с великолепной едой у бассейна при освещении. Такая вилла разработана для удовлетворения всех потребностей идеального отдыха, жилье такого плана можно арендовать на 6871TL в сутки.

Любой, кто ищет жилье на вилле в Белеке, Турция, будет иметь отличный выбор, от отдельных и полуотдельных домов в комплексах с большими коммунальными бассейнами до роскошных частных вилл с огромными садами и частными зонами для купания, последние характеризуются более высокими ценами.

Предлагаемая в аренду недвижимость Белека имеет что-то на любой бюджет, но отмечается устойчивый рост цен из года в год, при этом рынок показывает, что стоимость выросла вдвое за последнее десятилетие. Недвижимость в Белеке также демонстрирует высокую доходность от аренды, поскольку популярность этого района растет среди энтузиастов гольфа со всего мира с доходами в районе 8% в год. Важное преимущество для владельцев домов близ полей с гольфом заключается в том, что людям предлагается бесплатно членство на ближайшем поле для гольфа.Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезонШикарные виллы расположены между городом Анталия и Сиде, находятся в нескольких минутах ходьбы от процветающего мегаполиса и культурного центра соответственно. Золотые пляжи усеяны десятками жилья для аренды, каждое из которых предлагает первоклассные услуги жителям и гостям города. Ночная жизнь бурлит вокруг вилл с небольшим центром города, где также есть рестораны и торговый центр.

По этой причине Белек является хорошим местом для поиска недвижимости в аренду на курортный сезон. Всегда есть спрос на краткосрочный наем как для семьи, так и для одиноких путешественников, которые хотят быть в курсе всего, что может предложить восточная часть Турецкой Ривьеры. В этом растущем городе также есть доступные по цене квартиры для аренды, так как новостройки дополняют текущее предложение.

Рынок недвижимости Белека полон прекрасной элитной недвижимости, чтобы удовлетворить ошеломляющий спрос и соответствовать очень высоким стандартам. Лучшие разработчики в Турции имеют проекты по всей области. Побережье и обширные роскошные объекты являются нормой.Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезонДо того, как Белек стал известен как «Беверли-Хиллз» Турецкой Ривьеры, местность имела статус сонного приморского города. Хотя дешевая недвижимость в Белеке не так востребована, как элитная, но вы можете легко снять апартаменты в виде доступного жилья, отвечающего вашим потребностям. Скорее всего, в Белеке вы найдете недорогие апартаменты среднего размера. Хотя они не являются новыми роскошными зданиями, столь популярными сейчас, но арендаторы в восторге от дешевой недвижимости в Белеке, которую можно найти на порталах. Главным условиями является ранее бронирование, а также прочтение отзывов от реальных клиентов.

Дома в Белеке на аренду часто великолепны. Многие из них представляют собой впечатляющие поместья на побережье или обширные поля для гольфа. Начиная от роскошных и тщательно продуманных до дешевых и средних, квартиры на курорте предлагаются на любой бюджет и дизайн. Знаменитые пляжные объекты имеют общие центральные бассейны и пользуются большим спросом. Роскошные апартаменты на берегу моря или вблизи полей для гольфа предлагают роскошную отделку и удобства. Многие бюджетные квартиросъемщики с удивлением обнаруживают, что в наличии есть и недорогие апартаменты среднего размера.Белек — красиво за дорого. Цены на аренду недвижимость в курортный сезонВиллы в Белеке привлекают эксклюзивную и элитную группу покупателей. Большинство из них были разработаны самыми известными фирмами в Турции. Из многих домов открывается вид на море или частный бассейн. Вы получите даже бесплатное или скидочное членство на ближайшем поле для гольфа. В апартаментах находятся большие и открытые комнаты, полные естественного света, и прекрасные сады, окружающие виллу. Владельцы недвижимости Белека следят за качеством своей собственности, предлагая арендаторам лучшее. Шикарные виллы нравятся как местным, так и международным туристам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...