4 роскошных отеля для игры в гольф в Белеке

0
Количество просмотров 4 085

Серик, на средиземноморском побережье Турции редко упоминается в брошюрах для путешествий, но данный район вносит существенный вклад в индустрию туризма восточной страны. Принадлежность к району Анталии, греко-римские руины Аспендос и водопад Укансу прославляет Серик. Однако его главный козырь — это более известный курорт — Белек, который знаменит своими престижными полями для гольфа и роскошными отелями «все включено». Сегодня Белек стал одним из наиболее предпочтительных мест для гольфа в Европе, который привлекает все больше и больше поклонников престижного вида спорта, в окружении красивых эвкалиптовых деревьев и сосновых лесов.4 роскошных отеля для игры в гольф в БелекеРоскошный гольф-отель в Белеке — Maxx Royal Belek Golf Resort

Частный пляж, крытые и открытые бассейны, аквапарк для детей, 9 баров и столько же ресторанов — всего лишь часть того, чем гости могут наслаждаться на территории этого восхитительного гостиничного комплекса. После пробуждения в роскошно оформленной вилле, любители гольфа могут приступить к игре на Монтгомери Royal, территория которого занимает 104 га земли, названного в честь известного европейского игрока в гольф. Для неопытных игроков в гольф созданы школы с учителями, которые помогают совершенствовать свое мастерство. Если нет заинтересованности в данной разновидности спорта, то можно принять участие в футболе или насладиться процедурами СПА-салона. Все предусмотрено в отеле Maxx Royal Belek Golf Resort, а средняя цена достигает $ 2487 за ночь с человека.

Роскошный курорт Susesi

Администрация отеля мирового уровня обещает: «Единственное, что вам нужно сделать, это окунуться с головой в релакс и радость, где роскошь, неограниченный комфорт и точное обслуживание в шикарных условиях обеспечат идеальный отдых класса-люкс». Гости, которые приобрели пакет игры в гольф, автоматически получат вход на 3 основных поля в районе Серика, а также персональное обучение с инструктором для начинающих игроков. Кроме того, стоимость $2281 за ночь с человека позволяет выбрать проживание из апартаментов, таунхаусов или вилл, включая рестораны и закусочные с международными кухнями.4 роскошных отеля для игры в гольф в БелекеCorneila Golf Club Belek

Это роскошное учреждение было одним из первых, которое приносило альтернативный доход от туризма, привлекающего любителей играть в гольф. На территории комплекса регулярно собираются команды и проводятся турниры. Поле для гольфа в Корнелия было разработано Ником Фалдо, который является престижным игроком в мире гольфа.

Участники пользуются 27-ю лунками, установленными на территории 4800 квадратных метров. Варианты размещения на Корнелия Даймонд Golf Resort и Spa начинаются от $ 1883 за ночь с человека и включают в себя роскошные номера-люксы. Для тех, кто может себе позволить лучший выбор, стоит обратить внимание на великолепные виллы на берегу озера.

Regnum Carya Golf & Spa Resort

Клуб Carya на территории Regnum Carya Golf & Spa Resort описывает свои пакеты игры в гольф как «первый классический гольф-клуб Турции в традиционном английском стиле». Данное место отдыха ранее было одним из 100 лучших полей для гольфа в мире. Здесь проводились 18-луночные международные турниры. Клуб создал самые комфортные условия игры для своих клиентов. Здесь даже установлены прожекторы, которые позволяют самым заядлым игрокам наслаждаться гольфом в ночное время суток. Цены начинаются здесь от $ 1034 за ночь с человека.4 роскошных отеля для игры в гольф в БелекеМенее чем в часе езды от аэропорта Анталии на юге страны расположен удивительный регион Белек, который вырос из ничего всего за 20 лет, чтобы стать одним из ведущих мест Европы для игры в гольф. Курорт славится идеальными полями для гольфа среди сосновых лесов, роскошными отелями «все включено» и отличным климатом круглый год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...