Благодаря Испании, Турции и Польше воздушное движение в Европе увеличилось

0
Количество просмотров 225

Испания, Турция и Польша являются странами, которые в наибольшей степени способствовали воздушному движению в Европе в феврале, согласно данным, опубликованным Европейской организацией по безопасности аэронавигации EuroControl.

В феврале уровень управления воздушным движением в Европе значительно увеличился, хотя этот прирост был немного ниже ожиданий, главным образом в результате суровых погодных условий, зафиксированных в Соединенном Королевстве, Ирландии и Восточной Европе, что вызвало многочисленные отмены рейсов.Благодаря Испании, Турции и Польше воздушное движение в Европе увеличилосьНесмотря на неблагоприятные условия, среднее воздушное движение в Европе в феврале увеличилось на 3,6%, что является самым высоким показателем за этот месяц за последние пять лет.

Семь государств добавили более 50 ежедневных рейсов в сеть аэропорта, в качестве главных участников — Испания, Турция и Польша. Испания имела самый высокий вклад, добавив более 157 рейсов в день, а затем Турция с 149 дополнительными ежедневными рейсами благодаря существенному внутреннему росту и увеличению потока капитала из Восточной Европы.Благодаря Испании, Турции и Польше воздушное движение в Европе увеличилосьЧто касается авиакомпаний, те, которые добавили наибольшее количество рейсов, были:

  • Turkish Airlines (+145 рейсов),
  • EasyJet (+99 рейсов),
  • Lufthansa (+87 рейсов),
  • Wizz Air (+75 рейсов)
  • Ryanair (+ 62).

Eurocontrol отмечает в своем отчете, что погода оказала существенное влияние на второй месяц года в аэропортах Лондон-Хитроу, Барселоны, Стамбула, Парижа Орли, Стокгольма и Цюриха. Особенно 26 февраля, когда средняя задержка на рейс превысила 1,5 минуты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...