Экскурсия в дельфинарий в Анталии — незабываемое переключение для детей и взрослых

0
Количество просмотров 40

Хотели бы увидеть настоящих дельфинов, а в своей стране никогда не хватает времени? Тогда дельфинарий на курорте в Анталии в Турции именно то, что вы искали! Вас ждёт восхитительная экскурсия, включающая в себя удивительные выступления и море эмоций, которые запомнятся на всю жизнь! Но что вас ждёт во время шоу-программы и кроме дельфинов будет выступать ещё? Сколько стоит экскурсия и что лучше прихватить с собой из отеля? Это и ещё много других интересных деталей я расскажу вам в данной статье.Экскурсия в дельфинарий в Анталии — незабываемое переключение для детей и взрослыхПочему стоит поехать?

В курорте Анталии — это место является излюбленным, как и для самых маленьких, так и для взрослых отдыхающих в Турции. Расположившись в комплексе аквапарка Аквалэнд рядом с торговым центром Мигрос и являясь фактически отдельной независимой его частью, он, словно магнит, привлекает своими выдающимися шоу-программами самых различных морских обитателей. Тут выступают не только дельфины, но и грозные морские львы, а также умилительные морские котики, поражая своими изощренными трюками. Больше всего, естественно будут в восторге ваши детки, которых пируэты этих удивительных морских созданий приводят в чистый восторг. Но поверьте на слово, взрослые тоже оценят это представление и возможно вы даже сможете в нем поучаствовать, если сядете в первом ряду!Экскурсия в дельфинарий в Анталии — незабываемое переключение для детей и взрослыхКак устроен дельфинарий и что необходимо понимать перед посещением экскурсии?

Сам дельфинарий в Анталии оборудован в форме круга, чем-то напоминает древнеримский амфитеатр. Таким образом, все посетители могут лицезреть представление с разных ракурсов, при этом одинаково хорошо имея возможность разглядеть хвостатых участников шоу. Пред самим выступлением вам в подробностях поведают о всех жителях турецкого дельфинария, обитающих в недрах морского пространства в живой природе. И не думайте, что это будут только дельфины! Несмотря на то, что именно их считают звездами данной шоу-программы, вам расскажут в подробностях и всех особенностях китов, и о морских котиках, и даже о касатках, которые тоже являются участниками этого захватывающего представления. Само же шоу ведётся сразу на нескольких языках, в том числе и на русском, поэтому не волнуйтесь: вы прекрасно поймете и где обитают эти прекрасные создания и что едят. Более того, у вас даже будет возможность их покормить! А за отдельную плату (около 100 долларов) вы сможете даже с ними поплавать и поиграть в различные игры!

Единственное на что нужно обратить внимание, это то что в некоторые зоны (а именно те, которые находятся в первых рядах) может и будет активно попадать вода. Конечно ребятню это не смутит, а скорее всего даже развеселит и поднимет настроение, но, если вы взрослый – лучше уберите телефон подальше, так как есть вероятность «слегка затопить» ваше мобильное устройство. Тем более, после мероприятия у вас будет возможность подойти и совершенно бесплатно сделать фотографии всех питомцев дельфинария, которые вам понравятся.Экскурсия в дельфинарий в Анталии — незабываемое переключение для детей и взрослыхВремя представлений и стоимость экскурсии

Экскурсия в дельфинарий проводиться как правило два раза в неделю., а именно в среду и в пятницу. Стоимость экскурсии, вместе с входным билетом составляет всего 35 долларов для взрослых и 25 – для детей от 6 до 13 лет. Для детей до 6 лет вход и сама экскурсия совершенно бесплатны! Хотелось бы также заметить, что в стоимость экскурсии также входит бесплатный трансфер, а именно комфортабельный автобус с кондиционером, который заберет и отвезет вас обратно в отель. Кроме того, на протяжении всего время вас будет сопровождать русскоговорящий гид, который в подробностях вам поведает обо всех нюансах и представления и его участников в целом. Также хотелось бы напомнить, что с собой следует обязательно взять купальник, очки, фотоаппарат и питьевую воду. Помните, что напитки не включены в стоимость экскурсии, а цены на них в дельфинарии далеко не маленькие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ