Анталия — туристический центр Турции

0
Количество просмотров 2 026

С прекрасными отелями, пляжами и оживленной ночной жизнью туристический рай Турции Анталия разработал комплексный план, чтобы еще лучше организовать отдых для людей, до 2023 года.

Без сомнения, средиземноморский регион — это сердце турецкого туризма. Данный курорт, который лидирует в востребованности среди туристов по всему миру, славится исторической красотой, выдающейся природой и пятизвездочными отелями. Даже в зимние месяцы он по-прежнему манит местных и иностранных отдыхающих.Анталия — туристический центр ТурцииВ качестве одного из самых значительных туристических городов Средиземноморского региона Анталия привлекает наибольшее внимание. На прошлой неделе 7-й Международный туристический конгресс по туризму с темой «Будущее туризма» состоялся в средиземноморской туристической гостиничной ассоциации (AKTOB) в Анталье.

Министр культуры и туризма Нюман Куртулмуш выступил с речью на открытии конгресса в Анталии и подчеркнул, что турецкий туризм, наконец, оставил сложный период и снова начал расти. Куртульмуш сказал: «Турция позабыла о трудностях 2016 года и стала подниматься вверх, так сказать. У нас впереди сложный процесс, но впереди есть чрезвычайно важные годы для достижения хороших результатов. С 2017 по 2023 года начался важный период для экономики и туризма в Турции. Туристический сектор является основой экономического развития, который создает значительный объем занятости».

АКТОБ, организатор конгресса, президент Эркан Ягджи сказал: «Мир и туризм переживают необычайные времена: Ближний Восток и Средиземноморский бассейн относятся к регионам, которые чувствовали этот стресс больше всего. Сектор туризма пережил очень критический период в трудные годы 2016 и 2017. В 2017 году турецкий туризм вернулся к своей старой тенденции роста с 28-процентным подъемом. Есть большие надежды на 2018 год. Стимулы во время кризисов оказали положительное влияние на сектор, поэтому улучшение необходимо продолжить и в 2018 году».Анталия — туристический центр ТурцииВ Анталии у отдыхающих есть возможность проверить один из популярных отелей в городе, курорт Regnum Carya. Архитектурная уникальность отеля очевидна даже при входе, а частный вертолет, ожидающий в саду, сигнализирует об элитном статусе заведения. Украшения в холле, высокие потолки и обновленное освещение впечатляют. Становится ясно, почему Regnum Carya Resort был выбран для размещения 7-го Международного туристического конгресса по туризму. На самом деле, в отеле все еще присутствует кусок синего ковра, используемый во время мероприятия G20, и групповая фотография мировых лидеров в фойе.

Даже стандартный номер в этом отеле, как роскошный почти в любом другом гостиничном комплексе. Используемый мрамор в комнатах намекает на тонкий гламур в помещениях. Есть много вариантов — от стандартных номеров площадью 62 квадратных метра до 3 500 квадратных метров. Особенно привлекает освежающий аромат, который можно выбрать для наполнения пространства. После выбора, только этот аромат используется повсюду в комнате во время вашего пребывания.

Когда дело доходит до ресторанов, есть много вариантов а-ля-карт, помимо главного общепита отеля. Первое предложение — Ristorante Tramanto с итальянской концепцией. Каменная печь в нем изумительна. Вы должны обязательно попробовать здесь пиццы и карпаччо. Еще один ресторан a la carte — Chufang, который отражает культуру Теппаньяки на Дальнем Востоке, где блюда готовятся перед вами. Любители морепродуктов могут попробовать морского конька.Анталия — туристический центр ТурцииСПА-салон отеля также очень впечатляет. Помимо широкого спектра органических массажей, другие услуги включают различные культуры терапии на площади 4800 квадратных метров. Помимо крытых бассейнов, также есть круглогодичный открытый бассейн с подогревом. Таким образом, в Анталии есть много вещей для комфортного отдыха даже зимой. Выделите время для себя и близких людей, отправляйтесь в туристический рай под названием Анталия!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ