6 примечательных мест для любителей водных развлечений в Алании

0
Количество просмотров 1 724

Алания за последние годы набрала еще больше популярности среди любителей туризма, приключений, развлечений и конечно же ценителей экзотики. Отдельное внимание хочется уделить рассмотрению разнообразных водных аттракционов, которыми изобилует этот полюбившийся многим курорт.

Парк водных развлечений Seapark, занимает не последнее место в этом списке. Главной ее примечательностью помимо множества горок, пляже и бассейнов, составляет уникальный вольер, в котором живут крокодилы. Вряд ли где — то еще можно увидеть нечто подобное. Любители экзотики оценят этот факт по достоинству.6 примечательных мест для любителей водных развлечений в АланииЕще один парк Sealanya , отличается несколькими примечательными особенностями. Его один из главных аттракционов «Медленная река», провозит гостей по территории всего парка, даря незабываемые впечатления от общения с милыми морскими обитателями. Но еще больше почувствовать себя частью этого подводного мира, можно с помощью погружения в необычном морском водоеме. Тут каждый сможет оказаться гостем настоящей морской цивилизации.

Подводная субмарина — еще один неповторимый по своей уникальности аттракцион. Она может погружаться на глубину в 110 м. Субмарина комфортабельна и эргономична. Тут есть возможность проводить праздники, свадьбы, помолвки, детские праздники и романтические вечера. Такая необычная субмарина никого не оставит равнодушными.6 примечательных мест для любителей водных развлечений в АланииДайвинг в Алании в районе затопления учебного турецкого самолета, также станет незабываемым приключением для любителей подводных погружений. Пестрый подводный мир необычайно порадует своим разнообразием всех своих гостей. 6 примечательных мест для любителей водных развлечений в АланииКаньон на реке Гейнюк. Нельзя не отметить это незабываемое водное приключение по каньону с преодолением множества препятствий, по уровню экстрима оно может сравниться наверно лишь с морской рыбалкой на акул. Но такое сочетание красоты, горных водопадов и активного отдыха мало где можно найти.

Ну и конечно нельзя не упомянуть об одном из лучших пляжей всей Турции — пляж Клеопатры. По приданию известно с давних времен, что этот пляж Марк Антоний подарил самой Царице Клеопатре. Побывав в Алании, не упустите возможность по царски отдохнуть на этом пляже.

Конечно, это лишь некоторые яркие места для водного отдыха, не беря во внимание привычные всем водные лыжи, прогулки на яхтах, катамараны и другое множество всеми любимых развлечений. Побывав в Алании не упустите возможность побывать хотя бы в одном из этих мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ