Акула бросилась на двух детей. Это первая такая атака за 70 лет

0
Количество просмотров 139

12-летнюю девочку и 13-летнего мальчика атаковала акула на пляжах Лонг-Айленда и Огненного острова в нескольких километрах друг от друга. Ущерб, нанесенный детям, не угрожает их жизни.

Это была первая атака акул с 1948 года. Полиция расследует два отдельных инцидента, которые произошли на пляжах в Нью-Йорке, в нескольких километрах друг от друга.

13-летний мальчик был укушен во время серфинга на доске. Из раны на ноге врачи удалили зуб хищника, который был передан для анализа. Свидетели говорят, что хищник длиной около 60 см бросился на мальчика. Из их описания видно, что это могла быть коричневая акула.Акула бросилась на двух детей. Это первая такая атака за 70 летВ то же время 12-летняя Лола Поллин попала в больницу. У девочки есть признак укуса, который могла бы сделать большая рыба. Лола, стоя в воде, почувствовала острую боль, и через мгновение она заметила, что ее нога была в крови. «Я увидел что-то рядом со мной и почувствовал боль, потом заметила плавник. Я не знаю, как это описать. Затем я выбежал из воды», — сообщила пострадавшая во время пресс-конференции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ