информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Зимние каникулы на горнолыжном курорте Улудаг


Зимние каникулы на горнолыжном курорте Улудаг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 46

Турция – это не только летний отдых на пляже или в аквапарке, но еще и отличная платформа для зимних видов спорта в холодное время года. Так, один из самых популярных горнолыжных курортов восточной страны — Улудаг имеет прямой доступ к 25-ти индивидуальным трассам, обслуживаемых 15-ю подъемниками. Сам горнолыжный курорт находится на высоте 1500м от уровня моря, так что добраться до курорта можно беспрепятственно.Зимние каникулы в горнолыжном курорте УлудагЛыжные склоны вокруг курорта Улудаг имеют самое удобное расположение с трассами разных уровней. Большинство отелей находятся в непосредственной близости от склонов, а некоторые из них даже владеют своими собственными подъемниками. Применение подъемника входит в стоимость проживания. Если есть желание подняться к трассам в другом месте, то следует приобрести билет. Комплексные билеты на подъемники существовали в прошлом, по-видимому, они могут появиться снова. Планируют ввести новую компьютеризированную систему продажи билетов, которые будут действовать на территории всего курорта.

Курорт Улудаг подходит как новичкам в горнолыжном спорте, так и продвинутым спортсменам. Экстремалы выбирают здесь внетрассовые местности, которые особенно хороши в секторе Kusaklikaya. Район мало используется местными жителями, но считается относительно безопасным от лавин, так как нет ни одного снежного карниза над склоном. Помимо подъемника можно на вертолете добраться на вершину горы Олимп. Высота здесь достигает 2543 метров. Местность считается у лыжников одной из самых сложных трасс. Можно пойти в длинный поход к вершине Zivre, если служба вертолетов недоступна.

Самая высокая точка подъемников достигает 2235 метров. Отсюда в хороший день можно насладиться видом на холмы вниз к морю Murmara. Для промежуточных лыжников подъемники Ulukardesler, Ergun и Фатин дают доступ к некоторым из основных широких солнечных склонов, ведущих вниз к деревне Улудаг. Новички найдут комфортные и прекрасно обустроенные детские склоны, проходящие через курорт и прикрепленные к каждому отелю. Здесь вы точно не будете переживать за безопасность и сохранность своего ребенка.Зимние каникулы в горнолыжном курорте УлудагЛыжная школа особенно хороша в середине недели, когда количество учеников значительно мало по сравнению с выходными днями и праздниками, а учителя могут уделить достаточное количество времени каждому желающему. В перерывах между катаниями доступны местные рестораны и кафе, где можно отогреться глинтвейном и подкрепиться вкусными блюдами местной кухни. Ночное катание на лыжах также доступно. Снежный покров, как правило, хорош на северной стороне курорта, если солнечно на склонах. Есть полдюжины беговых трасс вокруг курорта, но также существует серьезная опасность нападения медведя или волка для тех, кто рискнет слишком далеко зайти в нетронутый национальный лес, который окружает курортную зону.

Горные лыжи не являются основным видом спорта в Улудаг. Обширные участки снежного покрова и хороший выбор трасс создают идеальные условия для сноубординга. Все спортивное обмундирование можно взять в аренду в специальных пунктах проката.

Развлекательная программа в Улудаг замечательна. Ограниченное количество населения зимой позволяет свободно выбирать наиболее подходящее место отдыха из десятков баров и семи ночных клубов на основе отелей. Последние, как правило «оживают» около полуночи и развлекают посетителей до 4 или 5 утра. Кафе Beceren у основания склонов является любимым местом для тех, кто не слишком любит кататься на склонах. Существует также казино для тех, кто предпочитает азартную игру.Зимние каникулы в горнолыжном курорте УлудагЗимние каникулы в горнолыжном курорте Улудаг будут потрясающими для тех, кто не равнодушен к активному отдыху и быстрой езде по заснеженным горным склонам в окружение шикарной природы Турции.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 14, 2016

Размещено в рубрике: Горнолыжные курорты

В продолжение статьи, Зимние каникулы на горнолыжном курорте Улудаг, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

О гостевых домах Витязево на anapakurorty.ru

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Теплые впечатления детства согревают всю жизнь. Тот, кто в юном возрасте посетил... 

Марокко — ворота Африки

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Путешествие в Королевство Марокко создает впечатление, что это приключения в... 

Факты о Арубе, которые вас удивят

25 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие путешественники, впервые услышав о Арубе, не имеют ни малейшего понятия,... 
Статьи о Турции

Город света в городе солнца

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Безусловно, имея таких соседей как Эгейское и Средиземное море, Мармарис и Кемер,... 

Сказочная свадьба может быть только в Турции

27 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие иностранные пары выбирают Стамбул, чтобы связать себя узами брака. В этом... 

Отрыв с адреналином по-турецки

26 февраля 2017 - Комментариев нет
Многие туристы предпочитают активный отдых. В республике гостям страны могут...