информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Пещера Антальи поражает посетителей своей красотой


Пещера Антальи поражает посетителей своей красотой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 2 041

Пещера Алтынбешик в южном городе Анталия, известная своими сталактитами и сталагмитами, травертинами белого цвета и прудами, обеспечивающими незабываемое зрелище каждому посетителю.Пещера Антальи поражает посетителей своей красотойПещера, расположенная в пределах границы Ибради, несет следы миллионов лет образования. Она находится в семи километрах от Ибради и в четырех километрах от Урунлю, представляя собой настоящее чудо. Белые и густые травертины — самая красивая часть пещеры. Две сотни метров трехэтажной пещеры открыты для посетителей. Туристы, посещающие пещеру, глубина воды которой достигает 40 метров в некоторых местах, арендуют лодку, чтобы увидеть ее естественные образования.

Сердер Чавушоглу, координатор столичного муниципалитета, ответственный за Ибради, сказал, что пещера находится в границах национального парка и управляется муниципалитетом Антальи в течение двух лет. Пещера была обнаружена в качестве водного ресурса для Оймапинарской плотины, которую строили в 1966 году. Алтынбешик была введена в сектор туризма в 2002 году. Это не только природная уникальность, но и целебный источник, так как вода в пещере хороша для многих заболеваний.

Исследователи из Чешской Республики достигли глубины 5500 метров, но на территории пещеры есть еще много уникальных мест, которые будут обнаружены с дальнейшим исследованием. Чавушоглу заявил, что пещеру можно исследовать на лодке. Сталактиты и сталагмиты привлекают огромное количество посетителей. Это необычная пещера, а лечебная, так как она хороша для астмы и псориаза из-за своей щелочной воды.Пещера Антальи поражает посетителей своей красотойПещера Алтынбешик открыта для посетителей круглый год. Внутренняя температура стабильна: 16 ° C летом и зимой, которая поддерживается в течение миллионов лет. Пещера Алтынбешик с ее озером, является крупнейшей в Турции и третьей по величине в мире, очаровывая туристов. Количество посетителей увеличивается с каждым годом, например, в этом году по сравнению с прошлым число туристов возросло на 50%. Почти 12 000 туристов посетили пещеру в этом году.

Сердер Чавушоглу сказал, что они довольны тем вниманием, которое получает пещера со стороны посетителей, но ожидают, что их число увеличится после того, как достопримечательность Анталии станет более популярной.

Сабина Sehmeissmer, немецкий турист, который посетил пещеру, сказала, что она была поражена красотой пещеры. Женщина утверждает, что в Турции есть много красивых мест, которые не имеют широкую популярность. Другой посетитель, Şaban Tıraş, заявил, что невозможно забыть красоту пещеры, которую он посетил в первый раз.

Расположение: Пещера Альтинбешик находится на западной стороне крутого холма Манавгат, в 7 км от района Ибради (Айдынкент) Анталии и в 5 км к юго-востоку от деревни Урунлу.

Транспорт: Национальный парк доступен по дороге Анталия — Ибради — Урунлу, а затем в часе ходьбы от Урунлу до пещеры.

Основные моменты: Пещера Альтинбешик — это горизонтальная и частично активная пещерная система, а ее название происходит от холма Альтинбешик, который расположен на верхней стороне пещеры.Пещера Антальи поражает посетителей своей красотойЭтот регион Таврских гор имеет очень сложную геологическую и геоморфологическую структуру с геологическими перекрытиями, большими изгибами и глубокими долинами. Пещера была вырезана в старый известняк в верхнем креозоте. Он был разработан на трех уровнях: нижний и средний уровни активны в дождливые сезоны, а верхний — всегда сух. Пещера действует как подземный поток, который выделяет воду, собранную под землей. Осенью здесь много стационарных прудов. На верхнем уровне появляются сталактиты и сталагмиты. В дополнение к пещере, окружающая территория Манавгатской долины имеет прекрасную природную красоту, а Урунку известен своей впечатляющей местной архитектурой.

Загрузка...

Дата добавления: Август 29, 2017

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Пещера Антальи поражает посетителей своей красотой, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Горный штат США Вайоминг ждет посетителей этой зимой

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Вайоминг посещают для самых разнообразных возможностей, теплого гостеприимства... 

Путешествие в Бостон

22 ноября 2017 - Комментариев нет
Бостон — это город, сформированный из истории и первоклассных учебных заведений.... 

Индия — страна контрастов и чудес

21 ноября 2017 - Комментариев нет
  Индия, наполненная цветом, культурой и жизнью, как никакая другая страна в... 
Статьи о Турции

Осень показывает цвета от красного до желтого в горах Кюре

23 ноября 2017 - Комментариев нет
Природа Национального парка Куре завораживает посетителей множеством цветов,... 

Маленькие отели Турции для уединения

17 ноября 2017 - Комментариев нет
В наши дни в Турции существует огромное количество модных отелей. Но люди, избегающие... 

Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами

16 ноября 2017 - Комментариев нет
В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион...