«ТурНЕпомощь»: туристы с путевками от «Ted Travel» могли остаться в республике на неопределенный срок

0
Количество просмотров 620

Клиенты туроператора  которым «посчастливилось» стать свидетелями отличнейшего сервиса, выразили свое недовольствие и действиями ассоциации «Турпомощь».«ТурНЕпомощь»: туристы с путевками от «Ted Travel» могли остаться в республике на неопределенный срокПострадавшие отдыхающие заявляют, что со стороны организации было проявлено равнодушие. Гостям приходилось не только добывать информацию о вылетах, но еще и оплачивать размещение при наличии оплаченного турпакета.

В частности, Сергей Юдкин, который прилетел в Анталию в начале прошлой недели, узнал о проблемах с оплатой за проживание только спустя 3 дня, как и еще 11 везунчиков, разместившихся в гостинице Larissa Hotels по приобретенным путевкам. Утром 24 августа клиентам «Ted Travel» сообщили, что завтра день выезда, поскольку туроператор предоставил оплату только за 4 суток. Беседа с сотрудниками ресепшна не дали результатов. В целом, представители отеля в данном случае поступают согласно гостиничным правилам — оплачено за 4 дня, остальные нюансы гости обсуждают непосредственно с туроператором.

Господин Юдкин решил обратиться за советом к «Турпомощи», оставив заявку на ресурсе ассоциации. Впрочем, данное действие никоим образом не повлияло на ситуацию — заявка осталась без ответа. Аналогичный результат ждал и других отдыхающих, а попытки связаться по телефону все равно оставили российских путешественников наедине с проблемой. Если гостям и удавалось дозвониться до офиса «Турпомощи», никакого совета от специализирующейся организации не последовало. Собственно, союзников у Сергея не оставалось и турист решил оплатить размещение своими средствами.

Только вчера, 28 августа, в ассоциации смогли оказать помощь полезной информацией. Вот только дозвон осуществлялся снова со стороны гостей. Оказывается, завтра авиакомпания «Якутия» отправляет последний рейс. Следовательно, если бы по собственной инициативе отдыхающие не позвонили снова в офис организации, эту информацию им бы уже никто не сообщил. Соответственно вопрос, касающийся вылета из Турции, относился бы уже к самим туристам — когда, на чем и за какие средства.«ТурНЕпомощь»: туристы с путевками от «Ted Travel» могли остаться в республике на неопределенный срокВ итоге, оказавшись в полном игноре с российской стороны, гостям в беде на помощь пришла принимающая фирма «Jazz Travel». Без нее отдыхающие даже не знали бы как без происшествий покинуть стены гостиницы. Разумеется, туристы были расстроены бездействием соотечественников, но, возможно, после распространения новости в «Турпомощи» задумаются о своей эффективности?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ