Зима в Восточной Моравии

0
Количество просмотров 6

Восточно-Моравский край (исторический регион Чешской республики) предлагает отличные условия для зимних видов спорта. Вы найдете здесь современно оборудованные горнолыжные курорты и множество километров беговых трасс, а также идеальные места для отдыха и релаксации. Встречайте бескрайние Бескиды, красивые пейзажи Яворников, Хржибова, Белых Карпат, Всетинских Бескидов и Хостынских гор. Попробуйте местные деликатесы в горных хижинах и тавернах. Отдохните в одном из многочисленных спа-салонов или оздоровительных центров.Зима в Восточной МоравииСпусковые трассы для лыжников и сноубордистов, ухоженные дорожки для беговых лыж, ведущие через долины и горные хребты, снегоходы — все эти достопримечательности ждут вас в Восточной Моравии. Скоростные спуски подходят как для начинающих, так и для опытных лыжников. Почти каждый курорт предлагает уроки катания на лыжах. Местные инструкторы известны своим профессионализмом, а будущие олимпийцы сделали свои первые шаги на лыжах в Бескидах и Яворниках.

Бескиды — народные традиции

Бескиды — самая высокая горная цепь в Восточной Моравии. Рожнов-под-Радгоштем является крупнейшим городом в этом районе. Стоит посетить местный музей под открытым небом Волоски, где почти каждые выходные проводятся фольклорные мероприятия, ярмарки и представлены старинные рождественские обычаи и ремесла. В Горни Бечве, в нескольких километрах, вы найдете лыжные станции с отличной инфраструктурой.

Всетянские Бескиды и Яворники предлагают отличные беговые трассы

Диапазон Всетин Бескиды находится между Всетин и чешско-словацкой границей. Для тех, кто любит беговые лыжи, есть ухоженные маршруты, ведущие вдоль горных хребтов на высоте 750 м над уровнем моря. С первого снега до марта, как правило, отличные снежные условия. Есть также несколько круговых маршрутов для лыжников. Горнолыжные трассы для начинающих и продвинутых находятся на горнолыжном курорте Soláň.Зима в Восточной МоравииЯворники расположены на границе Словакии и Восточной Моравии. Одна из самых красивых беговых трасс ведет через горные вершины частично на чешскую и словацкую стороны. Рекомендуется трасса для беговых лыж между курортами Кохутка и Касарна, протяженностью 18 км. Отсюда открывается прекрасный вид на Бескиды и даже на Татры в хорошую погоду. На Кохутке и Касарне вы найдете несколько километров ухоженных горнолыжных склонов, а также жилье и объекты общественного питания.

Горнолыжный курорт Кохуце в Яворниках, расположенный на высоте 900 м над уровнем моря, предлагает многочисленные горнолыжные склоны, канатную дорогу, а также жилье и объекты общественного питания.

Олимпийские маршруты, снегоступы, веселье и отдых в Велке Карловице

Курорт Velké Karlovice предлагает в основном склоны для семей с детьми, развлечений и отдыха. Вы можете отправиться на трассу соревнований по бегу по дорожке Karlovská Fifty, повеселиться на трассе для катания на снегоходах или поучаствовать в романтической прогулке на санях, запряженных лошадьми. После активного дня вы можете расслабиться в оздоровительном центре или термальном бассейне.

Лыжи для инвалидов

Через Хостинские горы проходит беговая магистраль длиной 18 км. К нему ведут 34 км обозначенных, ухоженных маршрутов из долин и близлежащих склонов. Горнолыжные курорты, особенно курорт Трояк, предлагают идеальные условия как для начинающих, так и для лыжников-инвалидов.Зима в Восточной МоравииЗимние аттракционы ждут любителей разных видов спорта и в других горных хребтах. В Хржибахе, также называемом Бухловские горы, вы найдете ухоженные тропы возле Ступавы. В Белых Карпатах также много снега. В окрестностях горы Микулчин в муниципалитете Житкова находятся лыжные трассы и маршруты для беговых лыж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...