Марк Пугачев. Главный ресторатор

0
Количество просмотров 11

Яркая личность Марка Пугачева уже не первый год вызывает сомнительные разговоры среди завистников. Однако молодой бизнесмен не обращает на них внимания, он просто делает свою работу качественно и воплощает в жизнь новые идеи.

С чего он начинал

С детства Марку пророчили военную карьеру. Но он, будучи свободолюбивым человеком, не переносящим строгого распорядка и командования, ушел из академии МВД не проучившись и двух лет.Марк Пугачев. Главный рестораторВ Москве у него было много хороших друзей и знакомых, и один из них оценил креативное мышление Марка и помог открыть магазин модной одежды. Достаточно быстро звезды шоу бизнеса и сливки общества оценили вкус Пугачева и стали доверять только ему подбирать образ для будущего раута или вечеринки.

После этого Марк воплотил в жизнь идеи открытия ресторана и караоке-клуба. Оба заведения пользуются большой популярностью, в первую очередь за счет того, что там царит уютная атмосфера, а обслуживание каждого гостя проходит на уровне семейного обеда.

Вообще Пугачев старается всегда сам поприветствовать своих клиентов и пообщаться на интересные темы. Марка всегда окружают талантливые личности. Он всегда излучает позитивную энергетику и фонтанирует идеями. Неудивительно, что в мире шоубизнеса его считают своим. Ему предлагали несколько ролей в кинопроектах, но он считает, что его время для актерской карьеры еще не наступило.

“Пугачев Консьерж Сервис”

Как и все гениальные идеи, мысль о создании рая на земле пришла неожиданно. Вместе с другом, который несколько лет живет в США, они облетели всю Америку. Больше всего Марку понравилась спокойная и роскошная жизнь в Майами. Именно там он и решил организовать масштабный Pugachev Concierge Service.

Конечно не все было просто и легко. Но благодаря обширным знакомствам, умению ставить цели и их достигать, в 2015 году была основана компания, которая способна организовать для любого состоятельного клиента несравненный отдых.Марк Пугачев. Главный рестораторВсе упрощено до минимума. Заказчику достаточно озвучить свои желания и через несколько часов в его распоряжении будет роскошная вилла для проведения романтического уикенда, элитный автомобиль для путешествия по побережью Тихого океана, шикарная яхта для проведения медового месяца или тематической вечеринки, уютный самолет для обзора ночной Америки. К каждому клиенту персональный подход. Марк лично советует, как можно разнообразить досуг.

Проекты и планы

Марк Пугачев не останавливается. Он постоянно генерирует новые идеи. Регулярно проводит благотворительные акции, участвует в раутах, которые устраивают VIP-персоны. Так, например, в 2016 году он спонсировал лотерею на “Русском балу” и немало помог в организации торжества. Победитель лотереи получил право использовать яхту, стоимость аренды которой составляет 7000 долларов в день.

Также Марк Пугачев разрабатывает собственную линию одежды. Готовится открыть сеть косметических салонов по всему миру, причем у них будет характерное и неповторимое оформление и обслуживание. Но подробности пока тайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...