Волшебные сады Амстердама: самый зеленый город в Европе

0
Количество просмотров 839

При упоминании Амстердама большинство людей сразу же думают о невероятной сети каналов. Столица Нидерландов насчитывает более ста километров водных путей. Но Амстердам скрывает тайну, ведь некоторые из самых сказочных садов в Европе существуют именно здесь. Виза в Нидерланды позволит вам увидеть роскошные сады, аналогов которых нет во все мире.Волшебные сады Амстердама: самый зеленый город в ЕвропеЛучшее время, чтобы посетить Ботанический сад Амстердама и увидеть его в своей полной красе, — это весенние или летние месяцы. Эта достопримечательность города также уникальна, как и красива. Сад был основан в 1638 году, он наполняется тысячами разновидностей растений, которые трудно найти где-либо еще в мире. На территории сада находится «Пальмовая оранжерея», которая была построена в 1912 году, а разработал ее Йохан Мельхиор ван дер Мей. В закрытом помещении содержатся некоторые из самых старых горшечных растений в мире, а экзотические бабочки, проживающие здесь, вызывают чистый восторг для посетителей всех возрастов.

Ни одна поездка в Нидерланды не будет полной без упоминания о тюльпанах Кекенхоф, которые являются визитной карточкой страны. В период с конца марта до середины мая — это единственный раз, когда парк открыт. Кёкенхоф расположен между Амстердамом и Гаагой, но если нет доступа к машине, то сюда ездят регулярные туристические автобусы, которые будут рады помочь каждому туристу.

Сад является приютом для более 7 миллионов луковиц. Настоящее море из цветов трудно когда-либо забыть. Из цветов делают скульптуры, которые являются произведениями искусства. Существует отличный доступ к парку, а также туалет для инвалидов и различные места, чтобы сидеть и наслаждаться видом.Волшебные сады Амстердама: самый зеленый город в ЕвропеРаз в год, в третьи выходные июня, что-то волшебное происходит в Амстердаме. Частные сады в количестве более тридцати штук открывают свои двери для публики. Это событие происходит в течение более 20 лет через целый ряд мест и организовывается в разном тематическом оформлении.

Вход в открытые сады стоит около € 15, а билет действует в течение всего уик-энда. Пропуск может быть получен из нескольких музеев города, в том числе театрального музея и музея Ван Лун. Сады соединяются вместе, чтобы сформировать открытое пространство позади домов, обеспечивая беспрепятственный переход от одной природной достопримечательности Амстердама к другой.

Во время экскурсии по садам желательно взять с собой удобную обувь для ходьбы, зонтик и флягу. Причина проста. После того как вы откроете для себя прекрасные сады Амстердама, то покинуть их будет чрезвычайно трудно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ