Винный тур в Аргентине

0
Количество просмотров 788

Город Мендоса в Аргентине, известен как столица вина с тысячами винных погребов (виноградников), уложенных около Андских гор. 75% всего вина в Аргентине поступает из этого региона. Жаркий и сухой климат Мендосы делает его идеальным местом для выращивания красных вин, а малбек считается самым популярным и признанным аргентинским виноградным алкогольным напитком во всем мире.

Большинство лучших винных погребов Мендосы расположены на окраине города в нескольких километрах друг от друга. Следовательно, некоторые предприимчивые местные жители занялись выдачей велосипедов в аренду для беззаботных туристов, желающих исследовать и попробовать вино.Винный тур в АргентинеЕсть несколько компаний, предоставляющих велосипеды в комплекте с винными турами. Однако можно отказаться от такого предложения и организовать самостоятельную поездку на винные плантации и погреба, арендовав велосипед у частного лица за более приемлемую стоимость.

Таким образом, в один из самых жарких и сухих дней года вы отправитесь на дегустации. Первый винный погреб находится в Вина эль Черно, где вы будет в восторге от нескольких бокальчиков вина. Поездка на 3 км вдоль пыльных усаженных деревьями улиц довольна увлекательна. Обязательно закажите гида, чтобы не потеряться в долине Мендоса. Вы посетите четыре винных выборки, возможно, слишком быстро, и начнете обсуждать, что было лучшим. Победителем может стать каберне-совиньон 2003 года.

Следующая остановка в списке — винный погреб и ресторан Flia Di Tommoso. После короткого тура по их историческому винному погребу и немного дегустации вы направитесь в открытый ресторан на обед. Когда будете наслаждаться пищей и идеально подобранной бутылочкой мальбека, то обязательно заметите на открытой площадке вокруг себя бесконечное море виноградной лозы. «Я чувствую, что нахожусь в кино о вине», — утверждают некоторые посетители ресторана Flia Di Tommoso.

Напиток начнет опьянять вас, когда будете ехать к очередному винному погребу. После еще одной длинной поездки по полуденной жаре вы прибудете в Bodega Carinae. Французский владелец принесет вам первый холодный напиток дня: бутылка розового. Разместитесь под тенью соседнего дерева, наслаждаясь хорошим вином, погрузившись в более глубокие темы жизни и путешествий.Винный тур в АргентинеКогда последние капли розового будут выпиты, отдохните от вина. Посетите оливковую плантацию Лаур, которая находится прямо через дорогу от Кирина. Отправляйтесь в тур, но прежде попробуйте хлеб, с высушенными на солнце томатами и оливковым маслом. Это будет хорошая закуска к спиртному напитку из винограда.

Общее время винного тура охватывает 6 часов. Удивительным является то, что возвращение назад значительно более интересно, чем поездка туда.

Вернувшись к частнику, чтобы отдать велосипед, вы повстречает еще несколько других дегустаторов, которые будут пьяны от вина. Все прекрасные дни удивительно заканчиваются. Вас угостят бокальчиком бесплатного вина, а после рассеивания жары можно отправиться обратно в свой отель.

Винный тур в Мендосе на велосипеде — это незабываемый опыт, который обязательно стоит испробовать на себе. В Аргентине существует еще несколько провинций, таких как Сальта, Кордова и Сан-Хуан, которые производят вино, но Мендоса — звезда туризма с невероятным разнообразием его производства. Вина варьируются между всемирно известными, которые отмечены наградами мальбеками и простыми вино-патеро (под давлением).Винный тур в АргентинеВосточный департамент Майпу — дом знаменитых винодельческих предприятий, таких как Трапиче, Зукарди и Лопес. Он достигает 700 метров над уровнем моря, а горячая точка Уко-Вэлли, более южная область в тени Анд, составляет 1100 метров. Эти области имеют отличительные микроклиматы, которые являются ключом к выращиванию шикарных виноградников Мендоса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...