В отпуск с грудничком: советы в путешествии

0
Количество просмотров 659

Путешествие с ребенком или двумя может представить свой собственный уникальный набор препятствий, особенно когда это ваш первый раз. Кроме того, у каждого есть мнение о правильном и неправильном способе путешествовать с семьей.

Если у вас недавно родился малыш, но тяга к путешествиям берет верх, то следует задуматься, можете ли вы заниматься туризмом с ребенком? Конечно, вы можете отправиться в путь к приключениям с малышом, но сразу появится много близких людей, которые скажут: «Это слишком опасно! Это безответственно! Это будет слишком сложно! Это очень эгоистично. Детям нужен дом, они не хотят путешествовать по всему миру».В отпуск с грудничком: советы в путешествииДа, детям необходим режим и домашняя атмосфера, которую достаточно трудно воссоздать, когда вы путешествуете. Но есть мнение, что случайный разрыв с нормой, в конечном счете, делает малышей более приспособляемыми к жизни. Младенцы просто хотят быть со своими родителями.

Путешествовать с ребенком сложно? Существует определенно больше забот, чем бросать несколько пеленок в ваш рюкзак. Младенцы нуждаются в вещах, и вам нужно будет их носить с собой. Малыши питаются регулярно и по графику, поэтому еда должна быть всегда свежей. Грудничкам нужно спать, поэтому необходимо обеспечить безопасное место для этого. Хостелы могут быть отличными для одиноких путешественников, но не всегда являются лучшим выбором для родителей с ребенком. Вам нужно будет корректировать свои ожидания, учитывая потребности младенца.

Вот несколько основных советов, которые помогут вам начать путешествовать с малышом:

Кормите грудью. Лучшая еда для ребенка, когда вы находитесь в дороге, — это грудное молоко. Такое вскармливание устраняет не только наличие множества бутылок, смесей, стерилизацию, оборудование, и т. д., но и ребенок будет получать ценные антитела, которые защитят от болезни, когда вы находитесь вне дома.В отпуск с грудничком: советы в путешествииЛюлька-переноска. Она поможет вам нести ребенка. Данный аксессуар для грудничков можно использовать в качестве кроватки, который оборудовать одеялом и подушкой. Если люлька-переноска — это не ваша вещь, многие выбирают кенгуру, то есть отличную поддержку ребенка, когда руки у мамы свободны. Такие устройства не занимают слишком много места при хранении.

Принесите коляску. Когда вы путешествуете, прогулочная коляска — это не просто транспорт, это стульчик, кровать и все вокруг. Тип путешествия, который вы предпочитаете, определит, будет ли прогулочная коляска уместна. Хорошие коляски легко транспортируются, а большинство из них элементарно складываются, когда это необходимо. В теплых климатах люльки-переноски могут стать неудобными, а коляска предложит тень.В отпуск с грудничком: советы в путешествииУпакуйте или купите салфетки. Салфетки для памперсов — лучший друг путешествующего родителя. Они не только служат по своему прямому назначению, но также вытирают слюни, липкие руки и лицо. Салфетки прекрасно подойдут в качестве туалетной бумаги, ими также можно очистить грубые поверхности, которые вам или ребенку могут понадобиться. Салфетки для пеленки и дезинфицирующее средство для рук родителей могут улучшить санитарные условия вокруг.

Не перепланируйте. Если вы попытаетесь втиснуть слишком много дел и мест посещения в ваши дни и в свою поездку, то почувствуете себя истощенным и измотанным. Используйте локальные достопримечательности, чтобы найти парки и другие детские мероприятия, которые будут легкими и удобными для всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ