10-11 марта в Стамбуле состоится фестиваль тортов «Master of Cake» с участием 500 шеф-поваров

0
Количество просмотров 749

Самый крупный в Турции фестиваль кондитерских изделий Master of Cake, который будет организован в четвертый раз в этом году, пройдет для мастеров и поклонников сладкой выпечки в Стамбуле 10-11 марта. Ожидается, что около 500 шеф-поваров будут принимать участие в международной организации, которая будет проводиться под эгидой Фонда руководителей, промышленников и предпринимателей из Самсуна (SAYSİAD).10-11 марта в Стамбуле состоится фестиваль тортов «Master of Cake» с участием 500 шеф-поваровНа предыдущих мероприятиях, проведенных в провинциях Самсун и Анкара, 300 шеф-поваров выпекали специальные торты и были награждены жюри. На фестивале в этом году в Стамбуле будут демонстрироваться международные шеф-повара и учебные семинары, а любители сладостей могут посещать данное мероприятие бесплатно.

На фестивале всемирно известный художник торта Даниэль Дигез и турецкий шеф-повар Туба Гечил проведут специальные мастер-классы по выпечке в течение двух дней. Два шеф-повара сделают гигантские торты на огромных платформах, которые будут созданы впервые в мире.

Шеф-повара национальной команды Эбру Саваш и Нилай Бекташ Магаралы также представят особое творение для посетителей.10-11 марта в Стамбуле состоится фестиваль тортов «Master of Cake» с участием 500 шеф-поваров10 марта, в первый день фестиваля, шеф-повара кондитерских изделий представят свои пирожные членам жюри. В ночь с первого дня будет также проведен специальный гала, который станет первым в Турции. Неожиданный торт, который готовит шеф-повар, будет продаваться на аукционе, а выручку передадут на благотворительность. Во второй день фестиваля презентация тортов продолжится. Победитель конкурса Master of Cake будет объявлен в воскресенье великим жюри, в состав которого войдут Рита Даскенцо, Джетон Тавари, Туба Геккиль, Байрам Озрек, Озлем Сурьюрекли, Зини Тюркель и глава Даниэль Дигез. Фестиваль завершится церемонией награждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...