Топ-5: отели-фавориты звезд Голливуда

0
Количество просмотров 521

Жизнь знаменитостей насыщена творческой работой, светскими тусовками, благотворительностью, встречами с поклонниками и, конечно, путешествиями. Многие мировые звезды предпочитают отдыхать в гостиницах, которые ни на что не променяют.Топ-5: отели-фавориты звезд Голливуда
Villa d’Este – фаворит Бреда Питта и Анджелины Джоли

Отель распростерся на озере Комо в Италии. Своеобразный курорт находится на территории парка. Архитектурное строение — это произведение искусства, которое причисляется к эпохе Возрождения. Отель напоминает антикварный музей с полотнами гениальных художников. Помпезные фонтаны, каскады и останки старинной крепости вблизи гостиницы позволяют проникнуться духом истории.

St. Martins Lane – частое место посещения светской тусовщицы Пэрис Хилтон

Отель находится в Ковент-Гардене — это исторический центр Лондона. Вблизи гостиницы располагаются ночной клуб, музеи и рестораны. Оформление отеля сочетает в себе много стилей. Интерьер привлекает к себе тем, что он выполнен только с использованием белой расцветке. Однако на вечеринках включают особую лазерную подсветку стен, поэтому отель начинает играть радужными цветами.
Byblos очаровал Пенелопу Крус и Кайли Миноуг
Отель находится на Лазурном берегу Франции — Сен-Тропе. Это особое место встречи мировой элиты. Его интерьер выполнен в теплом и уютном стиле прованс. Гостиница славится по всему миру своим самым вместительным номером в 180 кв.м, где находится пару спален, терраса с бассейном и гостиная.
Топ-5: отели-фавориты звезд Голливуда
Das Triest – идеальный отдых для Леди Гага

Австрийская гостиница, которая находится в Вене, пользуется огромным спросом у знаменитостей мира шоу-бизнеса. Давным-давно в здании Das Triest представляла собой конюшню, а ныне это один из наиболее дорогостоящих отелей Австрии. Все номера «Люкс» укомплектованы только антиквариатом.

Relais & Chateaux – уютное гнездышко бывших влюбленных Джонни Депп и Ванессы Паради

Отель в укромном городке Сан-Мартине во Франции представляет настоящий замок. Закрытая территория включает пляжи, шикарные пейзажи французской Ривьеры, уютные номера и пару ресторанчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...