Сафари-туры в Африку

0
Количество просмотров 690

Если вы жаждете экзотики и незабываемых приключений, то путешествие по Африке вас удовлетворит полностью. Туризм на этом континенте все время развивается, поэтому любителям экстрима открываются те границы, которые ранее были недоступны. Особой популярностью среди европейцев пользуются африканские сафари-туры, которые знамениты по всему миру. Если раньше такое развлечение подразумевало экстремальную охоту на диких животных, то сегодня это всего лишь знакомство с обитателями континента в естественной среде их существования.Сафари-туры в Африку
Сафари-туры – это отличный способ знакомиться, изучать и наслаждаться природой экзотической Африки, пейзажи которой оставляют неизгладимое впечатление на всю жизнь. Путешествия осуществляются посредством закрытых автомобилей по территориям заповедников и Национальных парков. Это особая мера безопасности, чтобы дикие звери никак не навредили человеку, проявляя свое любопытство.

Если соблюдать все меры предосторожности, то экскурсии проходят в совершенной безопасности. Туристов всегда сопровождают опытные и аттестованные проводники-рейнджеры, которые не только поведают увлекательные истории о местных обитателях, но и помогут увидеть животных в красивом ракурсе. Гид, как никто лучше, знает, где любят отдыхать львы, прячась от полуденной жары, или как распознать жирафа, который замаскировался за ветками акации.
Сафари-туры в Африку
Африканские сафари проходят по расписанию. Они могут быть в утреннее, дневное, вечернее и даже ночное время. Каждый Национальный парк имеет свои часы приема. Любой момент экскурсии уникален, поэтому скучать во время поездки по дикой Африке точно не придется. Фотоаппараты и видеокамеры помогут зафиксировать чудеса природы, чтобы пересматривать их дома вновь и вновь.

Приятным моментом в организованных сафари является то, что между путешествиями можно на некоторое время вернуться и отдохнуть в небольших, но очень комфортабельных мини-отелях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ