Семейные развлечения в Белизе — Центральная Америка

0
Количество просмотров 639

В Белизе есть все необходимое для качественного семейного отдыха. Крошечная страна в Центральной Америке предлагает разнообразные и доступные возможности путешествий по приемлемой цене в безопасной обстановке. Но лучшие причины, по которым семьи посещают Белиз, — это встречи с дикой природой, активный отдых и теплое Карибское море.Семейные развлечения в Белизе - Центральная АмерикаОгромная сеть национальных парков и заповедников в Белизе является убежищем для дикой природы, которая радует любителей животных всех возрастов. Сообщество «Бабуин Святилище»(CBS), которое занимает около 52 квадратных километров, расположено на территории нескольких креольских деревень в долине реки Белиза. Земледельцы на своей частной собственности сохраняют здесь среду обитания бабуинов. Результатом стало впечатляющее увеличение данного вида приматов, которое теперь свободно перемещается по окрестностям. Из центра посещения CBS на Бермудских причалах местные деревенские гиды ведут короткие прогулки по окрестностям, которые обеспечивают близкое знакомство с бабуинами. Обезьяны дикие, но они привыкли к посетителям. Гиды знают, где данные животные проводят время, поэтому дети моментально видят приматов и знакомятся с их естественной средой обитания.

Чтобы увидеть другие виды местных животных, посетите зоопарк Белиза. Этот уникальный объект является домом для животных, которые остались сиротами, получили травмы или были спасены от браконьеров. Дети могут посмотреть на дикую природу, которая вряд ли будет замечена в других местах, включая таких крупных кошек, как ягуары и оцелоты, а также национального белизского животного, тапира Бэйрда. Зоопарк относительно открытый, а это означает, что наряду с живой дикой природой вы также столкнетесь с существами, которые пришли из окружающих джунглей, таких как агути, игуаны, змеи, белки и птицы джунглей всех видов.Семейные развлечения в Белизе - Центральная АмерикаПутешественники посещают Белиз, чтобы исследовать таинственные руины майя, пышные тропинки в джунглях и глубокие темные пещеры. Это может звучать не для семейного отдыха, но на самом деле никто не любит приключения больше, чем дети. Большинство увлекательных туров и мероприятий в стране могут легко привлечь детей и подростков, хотя они, как правило, не подходят для малышей и младенцев.

В Белизе можно прокатиться на лошади, отправиться на экскурсию по пещерам, прогуляться по джунглям или осуществить каякинг на реке. Каждый род приключенческих занятий проходит под руководством опытного и специально обученного гида, поэтому туры безопасны и привлекательны для путешественников всех возрастов. Номера для проживания в Белизе также идеально подходят для семей: дети любят спать в люксах на дереве или купаются в экзотических наружных душах.

Благодаря своим нескончаемым береговым линиям Белиз является идеальным местом для проведения всех видов отдыха на воде, многие из которых также заинтересуют ребятишек. Старшие дети и подростки могут наслаждаться парусным спортом, виндсерфингом и каякингом, а дети в возрасте от пяти до шести лет интересуются подводным плаванием или шпионажем за существами, обитающими в коралловых рифах.Семейные развлечения в Белизе - Центральная АмерикаБелиз в Центральной Америке – прекрасный выбор для комфортного и увлекательного отдыха всей семьей. Обширная культурно-развлекательная программа для детей и взрослых позволит провести незабываемый отдых. Белиз позволяет воссоединиться с природой, уйти от шумного и загрязненного города в тропические джунгли, которые максимально адаптированы под потребности современного человека, обеспечивая безопасность и полный релакс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ