Сейшельские острова — уникальный и соблазнительный отдых

0
Количество просмотров 1 030

Сейшельские острова являются настоящим тропическим раем. Они представляют собой группу из 115 островов протяженностью в 1600 километров от побережья Кении, в Восточной Африке на территории Индийского океана. Большинство из них необитаемы, некоторые посвящены природным заповедникам. На Сейшелах есть только 16 островов, где проживают люди. Острова разбросаны по 400 000 квадратных километров Индийского океана. Из 16 населенных частей суши, самыми большими и популярными являются Маэ, Ла-Диг и Праслин.Сейшельские острова - уникальный и соблазнительный отдыхСейшельские острова получили независимость в 1976 г. С около 90 000 жителей, они имеет наименьшее количество населения относительно любого независимого африканского государства. Сейшельские острова развивались поэтапно. За последние два столетия, острова поддавались влиянию различных рас, традиций и религий из четырех уголков земли. Культурное и этническое многообразие является основой современной динамичной, но спокойной и гармоничной нации.

Общество в Сейшельских островах, что интересно, по существу матриархально. Матери, как правило, доминирует в домашнем хозяйстве, контролируют большинство расходов и заботятся об интересах детей. Матери-одиночки являются общественной нормой. Мужчины зарабатывают деньги, но их внутренняя роль в семье является относительно минимальной.

Почему Сейшельские острова?

Большинство туристов привлекают прекрасные пляжи и бирюзовые воды. Коралловые атоллы являются домом для гигантских лагун, которые полны морской флоры и фауны, что притягивает сюда дайверов и снорклингистов. Большая часть животного и растительного мира Сейшельских островов не может быть найдена в другом месте на Земли. Ландшафт здесь состоит из лесов, невысоких гор и, конечно же, коралловых рифов. Большой выбор вариантов размещения туристов подходит для всех бюджетов на заселенных островах.Сейшельские острова - уникальный и соблазнительный отдыхМаэ является наиболее развитым островом, где хорошо сохранилась природная красота. Существует целый ряд гор, который проходит вдоль острова, где расположена самая высокая вершина страны — Морро. Центральная горная местность также является домом для сейшельского парка Морн, крупнейшего национального парка на островах. Парк охватывает общую площадь более чем на 20% от Маэ, он оснащен двенадцатью различными маршрутами, по которым отправляются экскурсии. Парк содержит большое разнообразие пейзажей: от прибрежных мангровых лесов до самого высокого пика страны.

Праслин

Несмотря на то, что Праслин второй по величине остров на Сейшельских островах, обитает здесь всего лишь 6500 человек. Остров гораздо менее развит, чем соседний Маэ. Тем не менее, он достаточно большой, чтобы исследовать побережья с белым песком под названиями Анс Лацио и Анс Geogette, которые известны как одни из лучших пляжей во всем мире. Пышные тропические леса покрывают холмы на Праслин. Это единственный остров, где можно насладиться восемнадцатью лунками, играя в гольф.Сейшельские острова - уникальный и соблазнительный отдыхЛа-Диг является третьим по величине населенным островом Сейшел. Он имеет население около 2000 человек. Курорт известен своими пляжами, особенно Anse Source d’Argent и Гранд-Анс. Заповедник Veuve в недрах острова является домом для редкой черной райской мухоловки, которой осталось около ста штук. Ла-Диг также имеет большое разнообразие подводных существ, как рыбы, акулы и скаты. На острове есть двадцать гостевых домов и гостиницы, несколько ресторанов и дайвинг-центр. Вы можете отправиться в путешествие на лодке или дайвингом вокруг Ла-Диг. Заповедник Veuve предлагает походы с гидом, чтобы показать туристу удивительную красоту острова.

Так что, если вы хотите совместить солнце, песок и море с абсолютно потрясающими пейзажами и наслаждаться природой во всей своей красе, то Сейшельские острова будет без сомнения отвечать всем требованиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ