Самые заброшенные здания Бангкока

0
Количество просмотров 329

Ряд факторов, в том числе финансовый крах «Tom Yung Kung» в конце 1990-х годов, спровоцировал то, что большое количество зданий в Бангкоке оставлено заброшенными, выступая в качестве высоких, громоздких напоминаний о рисках капитализма и рынков. Несмотря на то, что они остаются вне пределов для туристов, многие любопытные люди все еще находят способы исследовать их, принося большую дозу адреналина. Вот некоторые из лучших заброшенных мест в Бангкоке.

Призрачная башня

В 49 этажах высотой и с захватывающим видом на реку Чао Прайя и города, Сатранская уникальная башня должна была разместить роскошные кондоминиумы, но крах валюты тайского бата положил конец ее строительству. Здание забросили, став приютом для бездомных, но оно опять было в центре внимания в 2014 году, после того, как тело человека, совершившего самоубийство, обнаружили на 43-м этаже.Самые заброшенные здания БангкокаСегодня доступ к Sathorn Unique Tower строго запрещен посетителям. Говорят, что, заплатив взятку, можно войти в здание. Невозможно сказать, кого или что можно найти в его стенах, поэтому осторожность должна быть предпринята в любое время, когда находитесь внутри. Не забывайте о воде, так как 49 этажей в бангкокской жаре преодолеть трудно, а что еще более важно — захватите камеру.

Башня ICE

Еще одна жертва крушения Тома Юнга Кунга, ICE Tower — высотное здание, оставленное заброшенным и занимающее некоторое основное недвижимое имущество. Постройка на 37 этажей имеет широкие живописные виды на город с более высоких уровней. Расположенный в Дин Даенг и спроектированный как офисное здание, он имеет широкие пустые комнаты, которые менее жутки, чем в Призрачной башне, но также наводят неоднозначные чувства.

Как и призрачная башня, доступ не рекомендуется. В некоторые дни вход свободный, но часто место патрулируется. Здесь достаточно темно, поэтому принесите фонарик и, опять же, идите на свой страх и риск. После преодоления эскалаторов, лестниц, служебных помещений и винтовых проходов вы будете наверху, где сможете насладиться одним из лучших видов города.Самые заброшенные здания Бангкока
Пожарная станция Bang Rak

Не все лучшие заброшенные здания в Бангкоке — небоскребы. Bang Rak, расположенная на реке Чао Прайя, была построена в 1890 году как таможня, прежде чем превратиться в пожарную станцию. Сегодня постройка закрыта, но это не останавливает как туристов, так и местных жителей, которые посещают ее не для адреналина или охоты на привидений, а для старинной эстетики. Здание имеет нео-ренессансный стиль, а ветхая природа делают его лучшим местом для потенциальных фотографов и модниц, чтобы заниматься фотосессией, как внутри постройки, так и снаружи.

Самолетное кладбище

Кладбища могут быть жуткими местами, которые наводят страх на многих людей. Самолетное кладбище в Бангкоке не является исключением. Несмотря на то, что самолет является транспортным средством, а не зданием, но бездомные люди живут внутри них.Самые заброшенные здания БангкокаВход можно получить, заплатив несколько сотен батов одному из оккупантов самолетов, и это того стоит. На кладбище находятся два 747-х и пара меньших самолетов, а те, кто здесь живет, добавили уют внутреннему обустройству, чтобы сделать его местом, достойным жизни. Кладбище самолетов является свидетельством универсальности и приспособляемости людей в Бангкоке. Здесь нет пределов для исследования, но помните, что через некоторое время вас попросят уйти, в конце концов, это чей-то дом, который вы посещаете.

Бангкок полон удивительных вещей. Здесь даже заброшенные места достойны внимания. Исследуя такие пункты назначения, вы будете поражены их необычностью и загадочностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ