Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в Турции

0
Количество просмотров 450

Турция имеет самые красивые прибрежные города, которые являются туристическими магнитами. Если вы не можете решить, куда идти, ваш знак зодиака поможет указать идеальное место.

Овен — Фетхие

Овен, известный как идеалистический, динамичный и энергичный, поэтому люди в этом знаке зодиака выбирают путешествие, полное приключений и вдали от повседневной жизни. Такие люди будут довольны отдыхом с рафтингом и параглайдингом. Овны должны выбрать район Фетхие провинции Мугла, где они могут заниматься многими видами деятельности на основе адреналина.Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в ТурцииРасположенный на юге Турции, Фетхие, самый известный город в Мугла, часто описывается как «небеса, дарованные человечеству на земле». Это одно из лучших мест отдыха для тех, кто любит заниматься спортом на открытом воздухе: от походов до парапланеризма. В районе Олюдениз в Фетхие есть лучшие места для парапланеризма в Турции. Для тех, кто считает, что полет слишком опасен, походы также являются одним из вариантов. Лучшим маршрутом для пеших прогулок в Фетхие является Долина бабочек.

Телец — Каш

Тельц влюблен в природу, а также предпочитает хорошую еду и естественные красоты. Этот знак зодиака может иметь незабываемый отдых, как на море, так и на лоне лесов. Поэтому Тельцы могут наслаждаться Турцией, которая имеет уникальную красоту во всех четырех углах. Приятное путешествие ждет в районе Каш провинции Анталия на фоне Средиземного моря.

Каш разрастается природной красотой, так как находится в самой западной части Анталии между зелеными горами и синим Средиземным морем. Любители плавания, посещающие всемирно известный пляж Капуташ, в красивых синих оттенках, также находят уединение, посещая покрытые кедром плато района. Однако если вас не устраивает красота земли, то здесь также занимаются подводным плаванием. Сотни аквалангистов ежедневно отправляются в Каш, чтобы открыть морские чудеса района.

Близнецы — Алачаты

Наиболее явной особенностью Близнецов является их изменчивый характер. Это позволяет выполнять им разные задания, а также заставляет испытывать весь спектр эмоций в своей среде. Поэтому праздник ожидания этого гороскопа универсален, как и они. Алачаты в провинции Измир, где люди-Близнецы могут плавать, ходить по магазинам и развлекаться, обязательно сделают их действительно счастливыми.

Рак — Датча

Раки, которые являются эмоциональными и чувствительными, также считаются домашними. Однако это не означает, что они не любят путешествовать. Раки принадлежат к водному знаку зодиака, поэтому предпочитают тихий и спокойный берег моря, как в Датча.Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в ТурцииЕсли вы ищете место, которое заставит вас почувствовать себя как дома, Датча — идеальный курорт. Это один из драгоценных районов, в которых есть самые красивые и девственные бухты Турции. Район еще не был наполнен массами туристов, имеет чистые берега и нетронутую природу. Это важное место для тех, кто ищет покой и умиротворенный отдых. В нем есть много обязательных мест, таких как Древний город Книдос, Храм Аполлона, Паламутбюкю, Хайытбюкю, Кызылбюк, Овабюкю, Беник-Бей и заливы Карги. Здесь вы можете наслаждаться 15 километрами пляжей, большинство из которых имеют Голубой флаг.

Лев — Бодрум

Лев — знак зодиака, который любит роскошь. Поэтому они хотят, чтобы их праздники были совершенны во всех аспектах. Такие люди не любят быть одинокими и предпочитают толпы, тихие курорты не подходят для них. Им нужен пункт назначения, который работает 24 часа в сутки. Добро пожаловать в летний эквивалент Стамбула — Бодрум. Курорт известный своим синим морем и ночной жизнью нон-стоп. В Бодруме есть высококлассные отели и рестораны, а также кемпинги и местные вкусы для каждого бюджета.Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в Турции
Дева — Бозкаада

Девы думают долго и обо всем, любят действовать осторожно при принятии решений, так как планируют свои отпуска заранее. Вместо решений в последнюю минуту они чувствуют себя намного лучше, если исследуют место, где собираются провести время. Если дело доходит до идеального отпуска, который сделает их счастливыми, он включает такие вещи, как свежий воздух, прогулки и велосипедные туры. Tenedos, также известный как Бозкаада, будет правильным решением для Дев, поскольку он включает в себя все эти вещи.

Весы — Кемер

Для Весов, которые общительны, отдых с большой группой друзей очень приятен. В то же время они также известны тем, что являются самолюбивыми. Поэтому трудные путешествия, которые испортят их комфорт, не для них, поэтому выбирают отели в оживленных городах, таких как Кемер.

За последнюю пару лет Кемер был вновь открыт отдыхающими и инвесторами. Выйдя из центра города, курорт предлагает отличный отдых в своих хороших отелях, которые построены как часть природы. Если вы хотите вернуться к природе и простому образу жизни, бунгало-отели в Олимпосе должны быть вашим первым выбором.

Скорпион — Селимие

Скорпионы действительно счастливы, когда находятся на берегу моря, как и другие знаки зодиака водной стихии. Как правило, они известны своей страстной природой и любовью к свободе, поэтому ищут мирный пункт назначения, когда дело доходит до отпуска. Селимие — лучший уголок, где Скорпионы могут быть вдали от стресса городской жизни. Небесный город Селимие не для тех, кто любит приключения и толпы. Село в одном из лучших заливов Эгейского моря славится своим чистым морем.

Стрелец — Бёрдбюбет

Стрельцы очень любят часто путешествовать. Этот знак зодиака, который особенно любопытен по поводу знакомства с новыми местами и культурами, может быть рад отправиться туда, где он не бывал раньше. Поскольку они интересуются экзотическими местами, то Бёрдбюбет является идеальным местом отдыха для Стрельцов.Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в ТурцииБёрдбюбет расположен на полуострове Датча. Курорт остается загадкой для большинства отдыхающих. Город еще не является популярным местом, поэтому он предлагает множество вещей, которые можно обнаружить во время отдыха в безмятежности.

Козерог — Гора Ида

Для Козерогов, которые предпочитают деловую жизнь и работу, идеальный отдых, несомненно, будет в горной местности на природе. Заинтересованные в длительных прогулках, Козероги будут счастливы в деревенском или загородном доме. Поэтому гора Ида с большим количеством кислорода станет местом, которое подойдет прекрасно.

Водолей — Ассос

Свободный и независимый Водолей хочет быть вольным не только в своей повседневной жизни, но и в путешествиях. Поэтому он не предпочитает туры, в которых все готово. Такие люди ищут тихое путешествие, интегрированное с деятельностью. Конечно, погружение в холодную воду Ассоса удовлетворит их. Расположенный на полуострове Галлиполи, Ассос — место, где природа встречается с историей.Праздничная астрология: лучшие места назначения по знаку Зодиака в Турции
Рыбы — Айвалык

Известные как чрезвычайно эмоциональные и романтичные, Рыбы, несомненно, будут счастливы на небольшом острове или в прибрежном городе, который отражает их эмоции. Поскольку для них незаменима вода, они всегда будут предпочитать морские каникулы. Приятные ночи и романтические вечера Айвалыка на Эгейском побережье откроют для Рыб незабываемый отдых, который принесет самые положительные эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...