Как взять на прокат машину в Турции?

0
Количество просмотров 924

Турция является одной из стран, где прокат машин очень популярен среди туристов. Прокатные конторы размещены в каждом городе повсеместно. Это могут быть как огромные компании международного уровня, так и миниатюрные фирмы с несколькими авто.
Отличить прокатную контору от любой другой можно по красноречивой наружной рекламе «Rent a Car». Если желание сэкономить на аренде машины, то не стоит соглашаться на услуги первой встретившейся на пути организации. Рекомендуем прицениться, так как стоимость услуги каждой конторы значительно отличается.Как взять на прокат машину в Турции?
Первым делом, у вас попросят предъявить удостоверение водителя. Не думайте, что оно должно быть особым. Это обычные права, которыми вы пользуетесь в родной стране. Еще один обязательный документ – заграничный паспорт. Многие организации отказываются давать машину на прокат лицам, которые не достигли двадцати одного года. Стаж вождения также желателен. Он должен составлять хотя бы двенадцать месяцев.
У большинства прокатных фирм страховка входит в стоимость аренды. Однако некоторые конторы предлагают дополнительно оформить договор страхования. Отказываться не стоит, так как в случае повреждения авто вам придется выложить кругленькую сумму денег.
Никогда не забывайте о том, что всегда можно сторговаться. Особенно это касается «не сезона», когда наплыв туристов незначительный. Это идеальное время, чтобы взять на прокат машину за низкую цену.
Как взять на прокат машину в Турции?
Важной частью в сделке является заполнение бланка договора. Тщательно изучите машину на видимые повреждения и проследите, чтобы все увечья были зафиксированы. Только после этого подписывайте важный документ. В нем также указывается дата, время и место возврата. Узнайте о существующих штрафных санкциях, если прозеваете своевременную доставку авто хозяину.
Бдительность во время процесса аренды транспорта убережет вас от проблем, а кошелек – от незапланированных растрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ