Путешествие на самолете — небольшие расходы

0
Количество просмотров 27

Бюджетные авиакомпании позволили миллионам людей совершить поездку по Европе и Азии за небольшие деньги. Они используются людьми, выезжающими на работу за границу, а также обычными туристами. Поскольку перевозчиков много, кто-то, не просвещенный в данной теме, не может рационально оценить предложения, куда наиболее выгодно лететь или за сколько. Вот почему хорошо иметь всю информацию под рукой.Путешествие на самолете — небольшие расходыСбор информации о недорогих рейсах осуществляется на специализированных порталах в интернете, которые можно легко найти вбив в поиск. Они собирают не только информацию о перевозчиках и их предложениях, но и позволяют вам заказать авиабилеты сразу, что особенно полезно, когда вы видите исключительно привлекательное предложение в пределах личного бюджета. Но это еще не все. К некоторым услугам относятся не только сами рейсы, но и возможность покупки места в отеле во время вашего пребывания. Покупка жилья и билетов одновременно экономит много денег. Кроме того, на таких порталах есть праздничные предложения для пар, семей и одиноких людей, а также привлекательные туры для отдыха в городе, например, поездка на 2-3 дня в выбранный пункт назначения.

Организованные такими перевозчиками, полеты не стоят много, но следует ожидать некоторого дискомфорта. Нет деления на классы, например, эконом и бизнес, нет возможности зарезервировать определенное место на борту. Бюджетные авиакомпании не всегда приземляются в крупнейших аэропортах целевого города. Предпочтительны меньшие, расположенные дальше от центра, куда нужно добраться самостоятельно. Здесь вам помогут поезда, автобусы и другие виды транспорта, также можете арендовать автомобиль в аэропорту.Путешествие на самолете — небольшие расходыПоскольку дешевые авиакомпании обслуживают всю Европу и Азию, вы можете летать, куда хотите. Дешевые рейсы осуществляются каждый день. Бюджетные авиакомпании перевозят пассажиров, среди прочего в Марокко, есть также возможности для Нью-Йорка, Бангкока или Рио-де-Жанейро, конечно, по ценам, намного выше, чем по Европе, но все же намного дешевле, чем аналогичные предложения от более дорогих перевозчиков. Поэтому стоит регулярно посещать сайты, предлагающие дешевые авиабилеты, чтобы не пропустить ни одного интересного и привлекательного предложения.

Конечно, ни один путешественник на бюджетных авиалиниях не задавался вопросом, почему билеты так дешевы? Ведь деньги за перелет не могут даже покрыть топливо и сервис. Как это возможно, что перевозчик не поднимает цены, а наоборот — объявляет о дополнительных акциях?

Авиакомпании обязаны платить налог с каждого пассажира, а при добавлении дополнительных расходов на обслуживание, топливо, самолеты, аренду аэропорта сумма значительно превышает указанную на билете, которую иногда перевозчики предлагают. Оказывается, сейчас стоит вспомнить цену доплаты за сверхнормативный багаж, распечатку посадочного талона в аэропорту, тосты на борту и так далее.Путешествие на самолете — небольшие расходыБюджетные авиалинии предлагают много дополнительных возможностей для пассажиров, где они просто зарабатывают все больше и больше денег из года в год. Недавние финансовые результаты показывают, что благодаря этим услугам выручка увеличилась на 13% или около 1,8 млрд евро. В настоящее время на их долю приходится 27% всех доходов, но есть план увеличить эту сумму до 30% к марту 2020 года. Действительно, у авиалинии есть основания предполагать рост, поскольку продажи на основе скидок работают хорошо. Согласно их теории маркетинга, люди со временем привыкнут платить за дополнительные услуги и смогут повысить цены на билеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...