Советы по выбору размещения в Турции

0
Количество просмотров 83

Турция — загадочный симбиоз западной и восточной культуры. Как только вы решили здесь отдыхать, то будете приятно удивлены головокружительным набором вариантов размещения: от сверкающих пятизвездочных отелей Стамбула до глубоких пещер в Каппадокии и гулетов, бродящих в открытом море. Ниже приведены некоторые варианты размещения, чтобы помочь вам выяснить, где остановиться в Турции.Советы по выбору размещения в Турции
Отели

Наиболее очевидный выбор — это традиционный отель, которым управляет одна из крупных гостиничных сетей, расположенных на территории всей страны, или семейная коммерческая организация в оживленных центрах отдыха на западе и на юге. Для тех, кто ищет отдых в городе, например, Стамбуле, Анкаре или Измире, будет много вариантов с точки зрения комфорта, безопасности и питания. Но по сути, ваш бюджет будет определять комнату, в которой остановитесь.

Если захотите проживать в культурном центре Стамбула, то здесь есть множество роскошных отелей (Pera Palace, Kempinski, Amira, Four Seasons) и регулярных гостиничных сетей (Hyatt, Novotel, Hilton). Ищите тщательнее, чтобы выгодно бронировать уютный отель с ограниченным бюджетом с отличным обслуживанием, ресторанами, советами для путешественников и удобной кроватью (Ambassador, Faros). В большинстве этих городских отелей завтрак предлагается в качестве опции, а сотрудники стойки регистрации часто могут говорить по-английски. Регистрация проводится обычно в полдень или в 2 часа дня, а уборка осуществляется раз в день.

Выбор отелей по-прежнему огромен, если взглянуть на западную и южную прибрежную полосу, идущую от Чешме, недалеко от Измира, через Кушадасы, Бодрум, Мармарис, Даламан, Фетхие, Сиде и Анталию.Советы по выбору размещения в ТурцииПоскольку в Турции нет официальной системы рейтинга звезд в отелях, варианты могут доходить до крайности, но в настоящее время преобладают гостиницы, которые предлагают пакеты по системе «все включено», что позволяет оплачивать длительное пребывание с едой и напитками, включенными в цену. В условиях экономического кризиса комплексное обслуживание — отличная идея для семей с ограниченным бюджетом или для независимых путешественников, у которых нет лишних денег. Пакет «все включено» включает в себя сеть из трех звезд, а также круглосуточные рестораны, пляж, развлечения, бассейны. Конечно, независимые путешественники захотят взять напрокат автомобиль, чтобы не быть на 100 процентов привязанными к отелю. Вы обнаружите, что большинство отелей предоставляют обслуживание в номерах, телевизоры с международными станциями, телефоны и Wi-Fi.

Мини-гостинцы B & B с ночлегом и завтраком

Гостиницы типа B & B и пансионаты в Турции могут сильно различаться по цене, комфорту и обстановке, но вы обязательно получите уникальный опыт. Они, как правило, предлагают отличное расположение, независимое путешествие и возможность для вас познакомиться с духом турецкой жизни. Вы найдете более индивидуальный подход в B & B, например, сады, в которых можно посидеть, и приборы для приготовления чая и кофе в каждой комнате.

Гостевые дома в крупных центрах отдыха Бодрум, Кушадасы и Мармарис довольно легко обслуживают сектор B & B, главным образом потому, что турецкий народ любит завтракать: сыр, оливки, йогурт, хлеб и т. д.Советы по выбору размещения в Турции
Аренда вилл и апартаментов в Турции

От небольшой квартиры в Стамбуле до виллы с пятью кроватями и бассейном с видом на полуостров Бодрум — аренда предлагает долгосрочный или краткосрочный вариант без ограничений, которые присутствуют в отеле типа «все включено». Такой вариант проживания позволит обрести на отдыхе независимость и свободу действия.

Рынок аренды, хотя и в значительной степени в зачаточном состоянии, вырос за последние годы. Строительный бум и безумие покупок турецкого сектора недвижимости, когда он был открыт для иностранцев в 2006 году, привели к тому, что те же самые покупатели, которые теперь возвращаются к своим объектам, стали активно сдавать в аренду свою частную собственность.

Большинство апартаментов в аренду находятся недалеко от пляжа и центральных удобств. Есть много доступных видов аренды. При бронировании виллы или квартиры необходимо учитывать местоположение, удобства, потребности, бюджет и надежность арендатора. Если вы никогда не делали этого раньше, попробуйте воспользоваться услугами агентства недвижимости. Если у вас есть опыт, то убедитесь, что видите реальные фотографии имущества, настоящие рекомендации от довольных клиентов.

Последнее, что вам нужно, это забронировать отпуск мечты на две недели на вилле, расположенной на окраине промышленного города, и мимо вас будет проезжать только один микроавтобус. Исследования — это ключ к вашему удовлетворению на рынке аренды, а это значит, что вам нужно задавать много вопросов: на самом ли деле 10 минут ходьбы до пляжа, а не 30 минут? насколько регулярны услуги микроавтобуса? Арендаторам также следует выяснить, где находятся ближайшие супермаркеты и есть ли поблизости рынки продуктов, так как вам нужно будет самостоятельно готовить еду. Осуществление аренды самостоятельно означает, что вы останетесь без поддержки, которую имели бы в отеле. Аренда автомобиля часто необходима.Советы по выбору размещения в Турции
Турецкие гулеты

Один из самых новых способов насладиться отдыхом в Турции — это отправиться в путешествие на традиционном гулете по Средиземному и Эгейскому морю, а также посетить близлежащие греческие острова. Поездки на этих деревянных парусных лодках с двумя или тремя мачтами, которые часто называют Голубыми круизами, являются популярным вариантом для аренды небольших групп. Гулеты популярны благодаря тому, что они курсируют по западному побережью между Кушадасами, Бодрумом и Мармарисом, а на юге — в Фетхие и Анталии. Они дают возможность позагорать, найти уединенные пляжи и заняться рыбалкой. Кроме того, если вам не нравится пляжное место, где вы остановились, можете просто поднять якорь и двигаться дальше.

Тип, роскошь и вместимость гулетов могут значительно варьироваться в зависимости от размера вашего бюджета. Владельцы таких суден имеют персонал на борту, чтобы удовлетворить все прихоти клиента.

Отели в пещерах Турции

Вы можете забронировать отель для действительно необычного отдыха, который создан из древних пещер, например, в Каппадокии. На протяжении веков пещеры использовались как хранилища, жилые помещения, часовни, библиотеки и укрытия для семей, избегающих враждующих племен. Теперь, в более спокойные времена, они применяются в качестве жилья, особенно в самом сердце исторической деревни Гереме с видом на окрестности.Советы по выбору размещения в ТурцииБольшинство пещерных отелей оснащены удобствами 21-го века и атмосферой бутика. Отдыхающие обычно совмещают посещение Каппадокии с поездкой на воздушном шаре. Отели в пещере становятся все более популярными вариантами отдыха для молодоженов или любителей приключений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...