Почему сейчас лучшее время для поездки на Гавайи?

0
Количество просмотров 34

В настоящее время на Гавайских островах вы найдете торговые центры, сетевые рестораны, дорогие и романтические курорты, сформированные туристическими привычками масс, что для некоторых далеко от местной культуры, которую они на самом деле ищут.Почему сейчас лучшее время для поездки на Гавайи?Красота Гавайских островов простирается далеко за пределы блестящих пляжей Вайкики. Каждый остров имеет свою собственную культуру, уникальные виды деятельности и географию, заслуживая самостоятельного изучения. Теперь, когда в Гонолулу больше нон-стопов, к ним проще получить доступ. Конечно, Гавайские острова являются прекрасным романтическим местом для двоих или семейного отдыха, но именно благодаря несколько необычному маршруту вы сможете насладиться пребыванием здесь уникальным способом.

В Гонолулу вы можете изучать уличное искусство с местными художниками и есть рыбу с рынка. Попробуйте жареные моти на фермерском рынке, поплавайте с акулами во время погружения под руководством морского биолога, посетите ферму по производству сельскохозяйственных продуктов. На самом деле вы можете не ходить на пляж или в бассейн отеля, так как можно найти много других интересных дел для проведения свободного времени на Гавайях.

В Кауаи стоит арендовать автомобиль, чтобы поехать в каньон Ваймеа для пеших прогулок, совершить поездку по кофейной ферме, сделать сплав на байдарках к водопаду и посетить бар в непринужденном городе Капаа.

Недавно открытые отели, такие как The Laylow, Waikiki Beachcomber by Outrigger, Shoreline Hotel Waikiki и Surfjack Hotel & Swim Club, обслуживают молодежь, которая хочет выйти за рамки пляжного курорта. Здесь вы найдете модный дизайн, кофейни, бутики, пивоварни и вечеринки у бассейна. Многие из этих новых отелей расположены в одном или двух кварталах от пляжа, означая, что они имеют более низкие ночные тарифы за проживание.Почему сейчас лучшее время для поездки на Гавайи?Расходы на Гавайях могут оказаться более доступными, чем планировали ранее. Рыбные и фермерские рынки, соковые бары и фургоны с едой предоставляют путешественникам множество подлинных блюд, помимо тех, которые предлагаются на крупных курортах или в туристических центрах. Например, в Кауаи в четырехзвездочном отеле Aston Islander на пляже есть мини-кухня и обеденный стол, где вы легко можете приготовить себе еду. Проживание за ночь ниже 200 долларов.

На островах вы столкнетесь с множеством бесплатных мероприятий, таких как походы в Государственный парк Коки в Кауаи, отдых на Северном берегу в Оаху и участие в уборке пляжа в Гонолулу.

На Гавайях местные жители и правительство, кажется, работают над защитой земли и культуры. Нельзя сказать, что путешественники не оказывают никакого влияния на острова. Оаху видит большинство туристов с почти 6 миллионами посетителей в год, Мауи, примерно 3 миллиона, а за ним следует Большой остров с 1,7 миллионами, Кауаи — 1,3 миллионами.

В Оаху, куда импортируется более 92 процентов продовольствия для поддержки спроса, наблюдается рост числа мелких фермерских хозяйств. Один из примеров органической фермы MA’O, в которой есть молодежная программа по обучению устойчивости сельского хозяйства на практике. Другие компании, такие как Ko Hana Distillers, превратили плантацию сахарного тростника в ромовый завод. А ранчо, например, Gunstock Rank, предлагают тур по посадке деревьев в дополнение к поездкам на лошадях.Почему сейчас лучшее время для поездки на Гавайи?Индустрия туризма также вносит свой вклад, содействуя агротуризму, участвуя в программах компенсации выбросов углерода. Кроме того, островным местообитаниям предоставляется время для восстановления после стихийных бедствий, что видно из усилий по восстановлению после извержения вулкана на Большом острове или закрытия дорог на северном побережье Кауаи после разрушительных наводнений и оползней.

С таким подходом к устойчивому развитию и защите Гавайи, похоже, полны решимости обуздать последствия чрезмерного туризма для будущих поколений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...