По матушке по Волге и не только …

0
Количество просмотров 619

Многие туристы предпочитают речные круизы, так как водные поездки позволяют отплывать недалеко от берега, наслаждаясь очаровательными пейзажами суши. В России находится огромное количество рек, которые предоставляют возможность исследовать неподражаемые культурные богатства страны и меняющиеся ландшафты. Огромное преимущество таких круизов заключается в том, что остановки совершаются в тихих и уютных причалах, а не в крупных и шумных портах. На российских речных круизах путешественники плывут вдоль замысловатых водных путей, соединяющих реки, каналы и озера, которые, например, связывают Москву с Санкт-Петербургом или Ростов с Новгородом.По матушке по Волге и не только ...Речные поездки предоставляют различные развлечения на борту: лекции, языковые курсы, занятия танцами, чаепитие, дегустацию водки и многое другое. Круизы по Волге нравятся не только отечественным путешественникам, но и иностранным гостям страны. Обслуживающий персонал на борту судна делает все, чтобы поездка была комфортной для отдыха и развлечений.

Речные круизы из Москвы функционируют на различных лодках по разработанному графику, но можно заказать также индивидуальную поездку. Можно выбрать между стандартным круизом на три звезды, высоким классом на четыре звезды и поездками класса «Люкс».

Волга является главной водной артерией западной России. Она делится на три части: Верхняя Волга, от источника в небольшом озере на северо-западе от Москвы до впадения в Оку; Среднее Поволжье, от слияния Оки до впадения Камы и Нижняя Волга, от впадения Камы до устья самой реки на Каспии. Огромная река имеет более 200 притоков.

Примерно в середине марта до середины декабря Волга судоходна на протяжении большей части своего курса, но она подвержена наводнениям в мае и июне, когда питается огромным количеством талого снега.По матушке по Волге и не только ...Самый популярный круиз между Москвой и Санкт-Петербургом длится от 7 до 10 дней. Можно добавить дополнительный день или два в каждом городе, чтобы увидеть достопримечательности и побывать на балете или сходить в музей.

Большинство российских водных суден перевозят до 250 пассажиров. Специализированные гиды сопровождают круизы и рассказывают интересные факты из истории, культуры, искусства и политики страны. В период путешествия часто организовывают поэтические чтения, а также концерты классической музыки, как правило, на балалайке или баяне. Другие культурно-развлекательные программы могут включать в себя кулинарные демонстрации и концерты народной песни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ