Затопленный таиландский остров Самуи не могут покинуть сотни туристов

0
Количество просмотров 697

На популярном среди путешественников острове Самуи уже два дня льют сильные дожди, которые успели подтопить дороги международного значения. Как сообщается очевидцами происшествия, в некоторых местах острова вода достигает 50-60 см выше земли. В результате этого стихийного бедствия сотни людей не могут вовремя покинуть территорию, ведь около пятнадцати рейсов задержаны на неопределенное время.Затопленный таиландский остров Самуи не могут покинуть сотни туристовСтоит сказать, что среди туристов, которые застряли там, есть и российские граждане. Всем пассажирам, которые должны были улететь с курорта сегодня, поменяли билеты только на ближайший вторник. В качестве компенсации за предоставленные трудности, людей расположили в уютных отельных номерах на весь период задержки.

Аэропорт на острове Самуи небольшой и принимает достаточно маленькое количество рейсов. Но, несмотря на это уже точно отменены больше десятка вылетов, а пятнадцать пока отложены на некоторое время.Затопленный таиландский остров Самуи не могут покинуть сотни туристовПо свидетельству туриста, подтоплена главная дорога, что ведет в Чавенга, где расположились самые большие и хорошие отельные комплексы. Ни маршрутки, ни даже таксисты не хотят туда потыкаться, ведь проехать по ней нереально, вода достигает середины автомобиля.

Заметим, что в результате сильных осадков, подтопленные оказались сотни населенных пунктов, где проживают тысячи людей. Только вчера, было сообщение о четырех погибших, спасатели и служба ЧС работает круглосуточно. Но, прогнозы метеорологов остаются неутешными, ведь проливные дожди буду продолжаться до 9 января. В аэропорту остается затопленной взлетная полоса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ