Отдых на пляжах Гоа

0
Количество просмотров 33

Пляжи на Гоа светлые, песчаные и, как правило, окружены скалами. Рваные побережья этого государства, которое, вопреки распространенному мнению, не является островом, в каждый момент меняется, поэтому уже на протяжении нескольких километров следующий пляж может совершенно отличаться от предыдущего. Есть побережья широкие и узкие, длинные и короткие, густонаселенным и дикие. Гоа делится на северный (хиппи) и южный (рай) район, которые друг от друга значительно отличаются. Забронировать сказочную виллу на данном курорте можно на сайте www.goavilla.ru. Пляжи в северном и южном Гоа потрясающие, а аренда частной виллы за доступную цену — прекрасная альтернатива отелям для незабываемого семейного отдыха.Отдых на пляжах ГоаГоа — самое маленькое индийское государство, расположенное на несколько сотен километров ниже Мумбаи, в центральной части Индии. Кроме того, экзотическая страна состоит из прибрежных туристических городов.

На севере Гоа очень многолюдно и шумно. Есть масса баров, ресторанов, кинотеатров, а также Pizza Hut и другие западные удовольствия. Пляж, возможно, не самый чистый, а большое количество индийских туристов может сделать его не комфортным для иностранцев из-за границы. Однако, к плюсам стоит отнести тот факт, что всего много. Здесь можно сделать покупки в дорогих бутиках. Кроме того, лучшие на Гоа рестораны находятся в данном районе. Довольно много дискотек и клубов, так что очень развлекательно, хотя не так безопасно, как в других местах.

Кавелоссим — это город на юге, в котором можно найти отели, такие как Holiday Inn и Radisson Blu. Курорт также довольно сильно ориентирован на туристов, в том числе очень популярен среди россиян. Здесь находится несколько очень хороших ресторанов, хотя довольно дорого. В городе находится порт, так что если кто-то любит любоваться кораблями, то курорт для вас.Отдых на пляжах ГоаВыбирайте пляж Арамбола — это что-то незабываемое для любителей альтернативного климата. В длинной полосе вы обнаружите дешевые закусочные для хиппи, а на самом пляже по вечерам можно встретить музыкантов, танцоров с огнем, певцов и всех мастей творческих людей. В барах музыка звучит по всему Северному Гоа: от кантри и блюза до регги. Арамбол пахнет свободой. В этом районе не слишком много достопримечательностей, чтобы смотреть. Море беспокойное и создает очень сильные волны.

Пляж Калача можно обнаружить после короткого похода по скалам Арамбола. Там нет баров. Есть возможность полетать на параплане. Это еще более спокойное и оторванное от шумной цивилизации место. По пляжу ходят торговцы шарфами и ожерельями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...