На Кубе можно отлично отдохнуть, выбирая Гавану

0
Количество просмотров 1 743

Когда говорится о возможных местах отдыха, трудно игнорировать самый большой остров в Карибском море и его список ошеломляющих фактов, которые привлекают туристов. На Кубу приезжает множество посетителей, составляя 2 миллиона ежегодных прибытий. Люди впитывают здесь солнце и отличную культурную историю, но вряд ли найдете более интересное место для отдыха на Кубе как столица Ла-Гавана.На Кубе можно отлично отдохнуть, выбирая Гавану
Пляжи — хиты Гаваны

Да, это тропический островной рай с километрами пляжей, которые усыпаны пальмовыми деревьями, залитыми вечным солнцем. Лучшие пляжи Кубы находятся в нескольких минутах езды от Гаваны. Санта-Мария и Гуанабо — это яркие побережья, к которым можно добраться за 15-20 минут на шаттле по цене чашки кофе.

Затяжка сигары во время городской фотографии

Не один турист не упускает возможность попробовать на курорте кубинскую сигару, а лучше сфотографироваться с ней. Табачное изделие является настоящей достопримечательностью Кубы. Их часто везут домой в качестве сувенира.

Viva La Revolucion в Музее революции

Вы найдете этот радикальный музей, расположенный в бывшем Президентском дворце. Основные темы, рассмотренные здесь, — это, естественно, кубинская революция, послереволюционная страна и война за независимость Кубы против Испании.

Отправляйтесь в бар, где выпивал Хемингуэй

Любимым баром Хемингуэя был Boguedita del Medio, где по сегодняшний день вас угостят лучшим мохито. На самом деле, очаровательный богемный бар, как утверждается, является родиной этого коктейля.На Кубе можно отлично отдохнуть, выбирая Гавану
Ознакомьтесь с классическими автомобилями

Улицы Гаваны наполнены классическими американскими автомобилями, что делает город настоящим автомобильным музеем, результатом которого был запрет на импорт транспорта в течение десятилетия. Граждане держат автомобили с 1950-х годов, поэтому здесь можно повстречать настоящие раритеты.

Прогулка вокруг старой Гаваны

Самый густой район Гаваны был основан испанцами в 1519 году и теперь является объектом наследия ЮНЕСКО. Здесь прошлое ощутимо с восстановленной колониальной архитектурой, мощеными площадями, музеями, историческими фортами и шумной уличной атмосферой.

Смотрите Замок Морро

Эта крепость с видом на залив Гаваны была захвачена англичанами в 1762 году, прежде чем вернуться на испанский язык спустя год. Достопримечательность не только дает представление о когда-либо интересном колониальном прошлом Кубы, но и открывает впечатляющие панорамы на город.

Возьмите автомобиль в аренду

Кто скажет, что Куба не имеет капиталистический дух? Есть много компаний, которые реконструируют классические американские кабриолеты и предлагают информационные туры по городу, поэтому закажите авто и прокатитесь на старинной машине вдоль набережной.

Музей искусств Белласа

Нет лучшей коллекции колониального и современного кубинского искусства, чем Национальный музей де Белла Артеса де Гавана.

Прогулка по Малекон

Этот 8-километровый морской берег был первоначально построен во время военного правления США, чтобы защитить Гавану, но в конечном итоге оказался пристанищем для ночных поклонников и рыбаков. Теперь побережье переживает оживление после экономических реформ и становится неотъемлемой частью ночной жизни города.На Кубе можно отлично отдохнуть, выбирая Гавану
Уличная еда

Любители дешевой жареной пищи обязательно должны попробовать блюда в уличных лавках города. Жареные тонкие помидоры и рыбные филе с острым соусом, поданные на хлебе являются фаворитами. Обязательно купите пан-лешон — измельченный свиной сэндвич, который подается с пряным моджо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...