Древние погребальные камеры, содержащие артефакты, обнаружены в Измире в Турции

0
Количество просмотров 607

Город Пергам, когда-то крупнейший мегаполис, ждет любителей истории, так как древняя гавань Эфеса в Измире Турции будет оживлена ​новым проектом.

Древний подземный проход найден в историческом районе Измира. В турецкой провинции Измир обнаружены древние погребальные камеры, содержащие кости и различные артефакты, принадлежащие благородной семье. Погребальные камеры были найдены во время раскопок в древнем городе Метрополис в районе Торбалы, примерно в 40 км к юго-востоку от Измира.Древние погребальные камеры, содержащие артефакты, обнаружены в Измире в ТурцииОткрытие знаменует собой первые массовые захоронения, найденные в древнем городе. Археологи также обнаружили бронзовые зеркала, ложки, стеклянные и керамические слезоточивые бутылки и лампы внутри могил. Как сообщается, лампы были погребены с мертвым человеком с целью «осветить его путь» в загробной жизни.

Лидер раскопок профессор Сердар Айбек сказал, что погребальные камеры дают важные сведения о культурных и социальных практиках людей, которые жили в Метрополисе. «Концепция семьи в Метрополисе после 1 века нашей эры была основана на прочном фундаменте», — сказал Айбек, добавив, что город играл ключевую роль в торговой деятельности в регионе.Древние погребальные камеры, содержащие артефакты, обнаружены в Измире в ТурцииРаскопки, проведенные Фондом Сабанджи, были завершены, проливая свет на тайны жизни, торговые и социальные практики в Метрополисе. Во время исследований было найдено более 11000 артефактов из древнего города. История Метрополиса восходит к эпохе неолита. В городе было множество цивилизаций, включая хеттов, эллинистические, римские, византийские и османские империи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ