Медовый месяц в Париже

0
Количество просмотров 1 119

Пища, стиль, архитектура, история, культура, музыка, покупки – в Париже прекрасно все, поэтому столица Франции является идеальным вариантом для незабываемого медового месяца. Конечно, в мире существует масса мест, куда можно ехать молодоженам, но Париж остается для большинства туристов вне конкуренции.Медовый месяц в ПарижеГород является площадкой для съемок самых красивых фильмов, как например, «Перед заходом солнца по Сене», «Амели на Монмартре» и «Полночь в Париже ». Следуйте по стопам одного из ваших любимых героев, чтобы осмотреть достопримечательности и услышать звуки Парижа. Узнать больше информации о столице Франции можно на https://paris-life.info. Париж открывает неограниченные возможности отдыха для современного путешественника, который неравнодушен к романтике.

Любовные замочки – это именно тот свадебный аксессуар, которые непременно следует взять с собой в Париж или купить на месте. Город полон мостов, куда можно повесить данный атрибут, выбросив ключ в Сену, в знак вечной и нерушимой любви.

Париж славится невероятными музеями и художественными галереями с легендарными произведениями искусства, но для каждого из них характерны длинные очереди. Если нет желания тратить время на ожидание, то отправляйтесь в Пассаж де Рец, музей Эдит Пиаф, Музей ярморочных искусств и Музей Ниссим-де-Камондо.

Дизайнерские бутики на Елисейских полях являются достаточно дорогими, но побывать на некоторых из самых красивых блошиных рынков Парижа — это интересный способ открыть для себя город. На задворках Парижа расположены самые знаменитые блошиные рынки, которые содержат уникальные вещи. Марше Бирона, Санкт-Уэна и Пус де ла порт де Ванв являются наиболее известными местами для незабываемого шоппинга.

Если отправляетесь в Париж, то обязательно следует посетить Кабаре. Отправляйтесь в Aux Trois Mailletz и Le Cabaret де Filles де Joie.

Однако перед каждой экскурсией обязательно насладитесь завтраком с шампанским в постели прежде, чем исследовать улицы и гулять по городу. Парижские отели имеют очаровательные балконы и тенистые террасы.Медовый месяц в ПарижеЧто касается Эйфелевой башни, то на нее вовсе не нужно подниматься, так как можно сесть напротив достопримечательности в уютном кафе напротив, наслаждаясь видами и изысканной французской кухней. Медовый месяц в Париже – это уникальный опыт, который не забудется никогда, а будет греть душу своими чарующими воспоминаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ