Не на курорте и не на вечеринке: Сергей Шнуров на выходных мыл известный памятник в Питере

0
633

Лидер группы «Ленинград» известен своими острыми интервью и бескомпромиссными выходками, но на этот раз певец привлек к себе внимание исключительно как положительный герой и пример для наследования.Не на курорте и не на вечеринке: Сергей Шнуров на выходных мыл известный памятник в ПитереСергей помог своим землякам «освежить» Ростральные колонны, о чем с гордостью заявил со своего аккаунта в Instagram. На родине артист гость не частый, поскольку музыкальная деятельность требует частых переездов в связи с гастролями. Тем не менее, не смотря на однодневный визит, лидер «Ленинграда» смог выделить время и принять участие в небольшом, на первый взгляд, деле, которое несет большое значение для всего города.

Также в посте о мини-субботнике, частью которого стал Шнуров, музыкант отметил, что в преддверии наплыва туристов очень важно поддерживать подобные объекты на должном уровне. Певец акцентировал внимание на том, что будет гость в алкогольном опьянении или трезв, чистоту он будет любить в любом состоянии.

Фолловеры положительно отнеслись к такому поступку, выражая благодарность за привлечение внимания к памятникам архитектуры. Некоторые пользователи даже вызвались помочь. Кроме того, в комментариях предлагали даже превратить эту инициативу в некий тренд, тем самым завлекая россиян на субботники. И по традиции не обошлось без комментариев от фанатов певца, которые ожидают любимую группу в свое городе уже в ближайшее время.Не на курорте и не на вечеринке: Сергей Шнуров на выходных мыл известный памятник в ПитереАккаунт Сергея Шнурова в Instagram является одним из самых популярных среди российских звезд-мужчин. Возможно, этот пример послужит примером и вдохновением для других селебрити, которые внесут и свою лепту в создание чистой страны.

СХОЖИЕ СТАТЬИ