Маврикий — остров счастья

0
Количество просмотров 305

Остров, который очаровывает с первого взгляда и чьи ароматы не позволяют забыть об этом — Маврикий. Удивительно, что вкусы французской, индийской, китайской и африканской кухни сочетаются на одном небольшом острове. Население Маврикия описывает эту ароматическую смесь как креольскую кухню. Какие блюда вы можете попробовать? Шашлыки из креветок, жареный цыпленок в соусе «Терияки», карри с курицей и томатами, пури-дал и многое другое. Вы не можете забыть о роме, количестве ароматов, которые могут вызвать у вас головокружение.Маврикий - остров счастьяВстреча с культурой этого маленького рая остается в памяти и учит терпимости. Индийцы, мусульмане или китайцы живут бок о бок на острове. Никто не удивляется, что в Порт-Луи мусульманская мечеть стоит рядом с католической церковью, а дети изучают три языка: французский, английский и креольский.

Поверьте, что впечатления от острова будут настолько сильными, что во время вашего последнего пребывания в этом экзотическом месте почувствуете, что должны вернуться туда вновь. Любой, кто когда-либо отправится в эту тропическую землю, полную солнечных лучей, пальм и бирюзовых лагун, захочет еще раз увидеть сказочную землю. Поэтому, если вы любитель открытия новых вкусов и хотели бы узнать Маврикий, то обязательно отправляйтесь в поездку на остров. Здесь вы получите неземной кулинарный опыт, большую дозу солнца и счастья.

Роскошные курорты

Маврикий по праву известен своими сапфировыми синими водами и прекрасным видом на океан. Это места максимальной утонченности, дизайнерские комнаты и обширные варианты водного спорта, включая бассейны, пляжи с пальмами и рестораны мирового класса. Ваше пребывание будет долгое время в памяти. Отчасти это произойдет из-за комфорта и роскоши.

Активный Маврикий

Что делать на Маврикий? Лежать на пляже весь день или насладиться прекрасным ассортиментом предлагаемых мероприятий? В любом случае, вы здесь можете действительно осуществить много вещей, включая кайтсерфинг, экскурсии на лодке. Дайвинг и подводное плавание. Маврикий — это мелководье, коралловый риф, возвышенная подводная топография и резкое океанические впадины. На суше вам нужно будет решить между сказочными походами, верховой ездой и даже стандартными полями для гольфа.Маврикий - остров счастья
Остров дикой природы

Когда-то дикий туризм на Маврикии быстро завоевывал популярность. Почему бы и нет? Маврикий имеет уникальных птиц в Индийском океане — розовый голубь и пурпуру в Мавритании, которые обитают в разных местах вокруг острова. Гигантские черепахи — это еще одна примечательность региона, в то время как дельфины, киты — всего лишь малая часть биоразнообразия острова морской среды.

Маврикийская еда

Маврикий предоставляет шикарную еду в пятизвездочных курортах. Карри, морепродукты, салат из осьминога и т.д. На мавриканскую кухню оказывает влияние индийская, китайская, французская и креольская общины.

Когда ваш остров окружен океаном, трудно быть несчастным. В Маврикий вы будете наслаждаться пейзажами. Часто звук родной музыки Sega  вдохновляет танцевать и смеяться на пляжах всю ночь.Маврикий - остров счастьяЗдесь присутствует несколько объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, колониальная столица Порт-Луи, один из лучших ботанических садов в мире в Памплемусе, Музей Голубого Пенни, Национальный парк Ущелий Черной реки и Парк дикой природы Casela, где вы можете прогуляться со львами.

Для того чтобы добраться до любого из них, или просто обойти Маврикий, вы можете использовать такси, арендовать автомобиль или использовать одну из многих туристических компаний в Маврикии. Жизнь на Маврикии также может быть дешевой, воспользовавшись скромной односпальной кроватью стоимостью от 320 долларов США в месяц, прокат автомобилей — от 350 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...